要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮忙看看呀?焦急

28538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假推迟4天,ZZY白板,PLSZ弱弱阳,姐妹们,我还有可能好孕吗?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 00:36
您好女士,例假推迟4天?ZZY白板?那就是没怀孕了吧?要不您换个牌子的早孕试纸看看?排卵试纸弱弱阳?一条线?是阴吧?
<br/>还不放心的话,建议您这时去医院验血检测HCG的数值,也就是:人绒毛膜促性腺激素检测。
<br/>是否怀孕,等几个小时就知道了,不要太焦虑,放松,祝您好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 01:31
月经前期排卵试纸有时会弱阳···应该没怀孕···
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-7 04:19
我上个月PLSZ强阳 ZZY水印 第二天DYM照来 你不要着急 再等等 有些人就是过期10几天才测到 如果没怀上 紧张的情绪更会扰乱内分泌 放松吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-7 07:12
别急再等等·你周期长的话测到就晚·PLSZ加深到强阳就有戏·
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-7 07:53
等等看吧~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 08:33
我上个月30天左右的时候plsz都强阳了,zzy一直是白板,到40天的时候yj还是来了。。。放松心情很重要
点击查看全文
梦梦131 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-7 11:51
谢谢各位姐妹!我也觉得可能是太着急影响内分泌了,或者是吃叶酸影响例假周期了,主要是我例假该来的前一天测PLSZ是阳,把我整晕了em16,难道那天才排卵,当天晚上和第二天晚上都和老公AA了,所以还抱了一线希望。昨天又一个好姐妹给我打电话说怀孕了,真替她高兴呀!
点击查看全文
梦梦131 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:04
下午陪朋友去医院确认怀孕,顺便给自己也查查!没有我就安心准备下月的计划了!em25em25em25
点击查看全文