要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

第2次促排和上个月一样两个PP,双胎哦!!!菩萨保佑 好孕降临!!!!

楼主: 阿命宝贝
5280091 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月是5号, 来YJ弟5天开始促排 16号检查到左右2个优势PP 医生说怀上可能双胎 乐得我,,安排了AA 体温高温了10天, 11天立马降了 下午YJ就来了 本来打算年后在去医院 进行第2次促排的可是老公年后要去外地了不想放过机会 一走就是一年啊 1月5号 YJ第一天明天是第5天 准备我的2次促排不怕疼 不怕哭为了宝宝 加油!!!希望我这次能够顺利的好孕 菩萨保佑!!!
点击查看全文
十三级宝宝 |
阿命宝贝 发表于 2012-1-20 22:12
<br/>呵呵 怎么不等年后去 呢
<br/><br/>月经来的准时呀,所以只能什么时候来就什么时候促排呢,正月初五就要去医院照B超了。em16
点击查看全文
阿命宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
小吉米宝宝 发表于 2012-1-21 18:10
<br/>月经来的准时呀,所以只能什么时候来就什么时候促排呢,正月初五就要去医院照B超了。 ...
<br/><br/>初五医院还没上班吧
点击查看全文
阿命宝贝 (楼主)
strawberry26 发表于 2012-1-21 10:12
<br/>我还没有促排,医生说促排要先检查输卵管和精子质量,但是我昨天月经第21天去检查,左右各有一个大卵泡,都 ...
<br/><br/>查输卵管我没查。朋友都劝我不要去
<br/>没堵的手术也会有堵什么的
<br/>我就不敢去了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
本人多囊已经快一年半时间了。经高人指点,需要得到百人祝福才能怀孕。虽然听起来有些离谱,但是我愿意试一试。为了我的宝宝,今天建了一个群,名字叫做“2012多囊好孕群”。群号是:208280927,加入进来吧,也许我的宝宝正在等待着你们的祝福。同时希望您的运气从此而改变。 看到很多姐妹都在大年初一为宝宝建个楼,您也在今天为宝宝加入一个群吧,也许再这里您真的会得到一些收获的。
<br/>
点击查看全文
阿命宝贝 (楼主)
36.7还有希望吗
点击查看全文
阿命宝贝 (楼主)
LG过些天就要走了
<br/>压力啊
点击查看全文
七级宝宝 |
阿命宝贝 发表于 2012-1-6 22:55
<br/>
<br/><br/>!加油!我17也是排2,坐等中
点击查看全文
阿命宝贝 (楼主)
zlsrain 发表于 2012-1-27 07:41
<br/>!加油!我17也是排2,坐等中
<br/><br/>半小时前我去测了
<br/>刚刚看到了印子
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
阿命宝贝 发表于 2012-1-27 07:47
<br/>半小时前我去测了
<br/>刚刚看到了印子
<br/><br/>楼主好孕了吗?
点击查看全文
阿命宝贝 (楼主)
诚诚宝 发表于 2012-1-27 08:06
<br/>楼主好孕了吗?
<br/><br/>不知道啊
<br/>明天才zzy测下
<br/>换些牌子
点击查看全文