要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

JMM帮我看看,39天的孕酮是不是高了,谢谢啦

41317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM帮我看看,39天的孕酮是不是高了 B超值怎么样,谢谢啦!今天到医院去查体,检查孕酮结果是34.75NG/ML,我看比参考值要高,参考值是1.7-27 没什么事吧,B超显示孕囊1.6×0.9宫体长5.9,宽5.0,厚4.9 因为有胎停经历,所以大夫给我开了孕酮片,不知吃多长时间,忘了问,请知道的JMM告知一下,非常感谢[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-20 17:27

高了好啊,低了才不好呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-20 17:54

无缘无故干嘛吃孕酮啊?你的情况很好呢。

具体怎么吃,你按说明书吃好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-20 17:55

高,很好啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-20 19:16

不算高 我100多呢 大夫说好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-20 19:22

其实孕酮高低 最好直接问医生 我听说 各个医院对于加入的药物比例不同 参考值也不同 还有孕酮的单位有2种 也要注意的

我在杭州市中医院看孕酮单位是:NMOL/L 医生说大于50才可以

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 19:29

还可以,我40天孕酮37.64ng/ml, 和楼主差不多.
点击查看全文
strang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-21 09:10

以下是引用yiwei828在2008-05-20 19:29:54的发言:

还可以,我40天孕酮37.64ng/ml, 和楼主差不多.

请问你下次验的时候在多少天,没吃什么补孕酮的药吧,我主要有胎停经历所以大夫给我开药啦,但我还没吃呢,想过几天再查查,看看结果如何再做决定

点击查看全文