要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求解阿,备孕有经验的美女帮忙。

401910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月5号来的大姨妈。19号 21号 23号AA的。1月1号到现在肚子一直胀气疼。跟岔气一样。PLSZ一直是两道。大姨妈都过了怎么PLSZ还是两道呢。怕是咋胡,一直不敢用ZZY。 有可能好孕吗。姐妹们em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:22
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:26
直接测zzy
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:29
mybaby-lc 发表于 2012-1-6 21:26
<br/>直接测zzy
<br/><br/>我怕咋胡 。上次就咋胡了。 肚子疼 我怕是大姨妈快来了。 现在大姨妈过一天ZZY能测出来吗。em09
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:34
比克大魔蕾。 发表于 2012-1-6 21:29
<br/>我怕咋胡 。上次就咋胡了。 肚子疼 我怕是大姨妈快来了。 现在大姨妈过一天ZZY能测出来吗。 ...
<br/><br/>要是你月经平时都比较准的话,肯定能测出来了,祝好孕,再说你都敢测plsz有啥不敢测zzy的呀,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:34
别用秀儿的ZZY  换个大卫的ZZY看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-8 21:17
mybaby-lc 发表于 2012-1-6 21:34
<br/>要是你月经平时都比较准的话,肯定能测出来了,祝好孕,再说你都敢测plsz有啥不敢测zzy的呀,加油! ...
<br/><br/>测了 在门口药店买的。这个牌子也我没见过。 下午测的。 一杠。 估计是没希望吧。  大姨妈还不来阿。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-8 21:19
♡紫蔷薇 发表于 2012-1-6 21:34
<br/>别用秀儿的ZZY  换个大卫的ZZY看看
<br/><br/>今天下午测的。 好象是一个特奇怪名字的牌子。  是一杠。可是姨妈还是还来。 不知道测的准不准啊。 我没找到 秀儿和大卫的。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-8 21:24
明天早上测个早孕看看,非常有希望的哈em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-9 20:00
含情麻麻 发表于 2012-1-8 21:24
<br/>明天早上测个早孕看看,非常有希望的哈
<br/><br/>还有希望吗。  姨妈过了2天用杂牌子的ZZY 白板。就是2块钱的ZZY。  到现在姨妈过了5天了。浑身累。腰疼。白带特多。 是不是姨妈要来了吧。估计ZZY应该准。。这个月估计没希望了。
点击查看全文