要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

脉搏是不是可以测试是否怀孕,比试纸早5、6天

2843811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>从别的帖子里看到有个检测是否怀孕,而且怀孕后是否正常的小方法:很简单就是测脉搏。正常女性脉搏一般是70上下,如果你在排卵后第十天后能测到90的脉搏(当然是自然状态下),怀孕的几率很高了,怀孕后,脉搏一般都90以上。
<br/>
<br/>中医:一般妇女怀孕后,首先从脉象方面反映出来的就是手少阴心经的脉搏,也就是左手寸部脉的搏动,往来流利,颇带滑象,进一步尺关脉也流利而滑,那就是妊娠的征象. 西医:脉搏在80以上可能怀孕. 
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-6 20:50
播种从别的帖子里看到有个检测是否怀孕,而且怀孕后是否正常的小方法:很简单就是测脉搏。正常女性脉搏一般是70上下,如果你在排卵后第十天后能测到90的脉搏(当然是自然状态下),
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:18
我上个月还测了105,最低也有85呢。也没怀。不过试纸测到好几天水印,以为怀了去验血结果没怀。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-6 23:25
大家都来说说哇
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-6 23:36
1、胸会胀痛,但不是腋下那里。
<br/>2、脉搏会增高,但我觉得是随着体温增高,而我们其实都把不到滑脉,但是怀上了脉搏80%的人都会在90以上,所以其实可以作为大部分人的标准,但你也要相信你有可能不是那大部分人
<br/>3、白带。不浓稠,总之和以前不一样,没有一坨坨的,这和用PLSZ测怀孕一个道理,因为也会分泌另外一种HCG我不记得名字就是多了会白带拉丝排卵时的那种激素,所以怀上小孩白带应该水水的才对
<br/>4、对于什么胃酸啊,尿频啊,嗜睡啊,90%都是心理暗示。。。不要当真
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-6 23:46

<br/>滑脉测试方法:
<br/>将左手食指,中指,无名指,小指依次搭在右手手腕上,无名指对应寸,中指对应关,食指对应尺,三个指头都能感觉到脉博的有力跳动,就是滑脉,一般未怀孕是感受不到食指对应的尺部位的脉搏的,姐妹们试一下
<br/>
<br/>还有,好孕后脉搏会加快,一分钟85次以上就很有可能是好孕啦!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>大家试试看,看这两个方法有用没?如果有用,就不用死都不敢测zzy,或者提心吊胆的等大姨妈报道啦!! 
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:32
刚刚测了下,102下。em25em25em25保佑我是好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 21:21
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:56
彬玲 发表于 2012-3-20 21:32
<br/>刚刚测了下,102下。保佑我是好孕!
<br/><br/>MM是不是好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:58
没有呢,到现在还是怀不上~烦死,求教好孕的办法~em25em25em25
<br/>
<br/>
点击查看全文