要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助姐妹们,试纸是骗纸,未到强阳,突然排卵,看看我这个月还有戏吗?

801923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助姐妹们,这个月感觉非常好,月经刚结束,白带就开始滑了,有拉丝。昨天月经后12天,乐夫,大卫排卵试纸不到强阳,就是下面那条线略浅一点。中午测不到强阳,晚上饭前测和中午差不多,可能略浅,我认为是喝了水。因为以前周期都是会强阳,而且强阳会持续大半天,所以我估摸着今天排卵...而且综合我近两年周期,从来没有月经第12天排卵的例子啊,所以我很淡定,给老公说准备明天做功课...
<br/>但是,骗纸...被排卵试纸骗了。
<br/>半夜两点,右侧小腹有些腹胀,我感觉是不是消化不好。今天早晨醒来,发现基础体温升高了0.2,我傻了,赶紧用晨尿测排卵,很淡了...安慰自己晨尿不准,晨尿不准。然后没喝水10点再测,更淡了。
<br/>我悲剧了,急招老公回来,大概11点样子AA。然后抬腿垫枕头啦。上次AA是三天前了。
<br/>姐妹们,你们说这个周期还有戏吗?这个周期感觉真的很好,拉丝很好,体温很好,我一再提醒自己别错过了,我悔恨啊...
<br/>求助姐妹们!
点击查看全文
等天天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 20:58
姐妹们,帮我参考下嘛,帮助下我嘛~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:04
升温不一定排卵哦,要看看明天的体温和试纸情况。
点击查看全文
等天天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:05
没人理我...em49
点击查看全文
等天天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:10
赤樱 发表于 2012-1-6 21:04
<br/>升温不一定排卵哦,要看看明天的体温和试纸情况。
<br/><br/>你真好,就你理我..可是今天测排卵试纸已经很淡很淡了...
点击查看全文
等天天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:19
姐妹们...发发言嘛...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-6 21:26
希望 很大的,安心等 吧
点击查看全文
等天天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:27
书尚 发表于 2012-1-6 21:26
<br/>希望 很大的,安心等 吧
<br/><br/>谢谢你!善良的美眉!假设今天早晨是排过了,那11点那次还有效吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:29
有可能没排呢,除非做B超确定排了,不然继续测。我上个月也是,弱阳了几天,变水印以为排了,过几天测突然强阳。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:33
我比你还糟我估计是凌晨排的但等到晚上才功课。希望我们都好孕。
点击查看全文