要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

要过年了,要回两边的父母家,孕妇能不能坐长途汽车?

857314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公商量好了,今年过年回我家过。十五号就回去了,大概11个小时的车程,等过完年,大年初四和老公一起回他家。坐汽车10小时左右。到过年时,刚好4个月左右。不知道宝宝能不能经得起这样来回折腾坐车呢???
<br/>
<br/>可是,我真的很想回娘家过年,两年都没回去过年了。爸妈早就盼着我回去了,纠结啊。。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 19:00
你觉得你身体经得起折腾吗?做什么都有风险,别人帮不了你,出不了注意。看你自己取舍了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-6 20:45
过年了两边父母都盼着儿子和儿媳妇回去,可医生说孕妇坐车不能超过5个小时呢,容易引发意外,如果有可能,楼主还是让双方父母来看你吧!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:05
有风险,慎重
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:19
我过年回婆婆家,车程俩小时,但过年时我怀孕70多天,我也害怕中~~~~~~em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:20
我也是嫁到外地的媳妇,也在想这个问题,所以取舍之间还是不回娘家了,等以后宝贝出生满月了再好好到娘家呆一段时间,!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:25
你这是长途汽车了,小心为好。
<br/>我爸妈和公婆都照顾我是个孕妇,过年都来我们家了,今年就不用跑了em33
点击查看全文
viviang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:36
已经和家里说好了,回家前两天再去医院做个产检,到时希望宝宝乖乖的~~em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:54
纠结了一个星期,终于决定了,为了宝宝着想,考虑到现在宝宝小,怕坐长途车出意外,今年过年还是不回娘家了。因为老公家从深圳回去近些,家里爸妈也叫我别回了,一切为了宝宝安全着想,叫我等明年宝宝满月了,再带宝宝回去住上一段日子~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:03
爸爸说,没有什么比宝宝更重要,只要对宝宝不利的,我不回去没有关系的。他知道我是个孝顺的女儿!!!还嘱咐了我好多话。听到爸爸这么说,忍不住的流泪了!爸爸是多么善解人意呀,爸爸本来腰骨助增生,我今年回去就是想去看看爸。爸爸,什么时候都是为儿女着想。em13
点击查看全文