要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我末次月经是12月23号,12月29号才干净,月经周期不准,周期26天或28天,都是提前的,我31号测了排卵试纸,白板,2号测了也白板,3号测了弱弱弱阳,4号早上测了弱弱阳,4号晚上也是弱弱阳,5号下午就水印了,3.4.5白带拉丝我是5号晚上的功课,其他时间没功课,还有4号早上6点测的体温36.3, 5号早上7点测的也是36.3像我这种情况受孕机会不大吧,,姐妹们我是哪天排卵的呢,还是不会排卵了,好害怕哦,第一次测试纸帮我看看试纸,我备孕了半年了,谢谢大家

172378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
SDI5YVW}EE[F`T1LWN4(J.jpg SDI5YVW}EE[F`T1LWN4(J.jpg 我末次月经是12月23号,12月29号才干净,月经周期不准,周期26天或28天,都是提前的,我31号测了排卵试纸,白板,2号测了也白板,3号测了弱弱弱阳,4号早上测了弱弱阳,4号晚上也是弱弱阳,5号下午就水印了,3.4.5白带拉丝我是5号晚上的功课,其他时间没功课,还有4号早上6点测的体温36.3,        5号早上7点测的也是36.3像我这种情况受孕机会不大吧,,姐妹们我是哪天排卵的呢,还是不会排卵了,好害怕哦,第一次测试纸帮我看看试纸,我备孕了半年了,谢谢大家
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-6 18:14
这个不能按常理讲的 我觉得常理 看排卵试纸 楼主5号应该差不多
<br/>
<br/>但是我备孕那时候天天都测排卵 按试纸A都没有中 有3各月吧 而且我月经很准的
<br/>
<br/>后来第四个月我也就不用这个了 顺其自然了 然后我也想不起来怀上的那个月是什么时候A的了。。然后竟然就有了
<br/>
<br/>楼主别着急 心情放松
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-6 18:21
没见过这么长的标题~~ 厉害em58
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 18:29
妈妈呀,好长的标题em16
点击查看全文
631667467 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-6 18:34
不好意思刚刚发的帖子,不怎么懂,下次改了,谢谢大家,祝大家好孕em25em25
点击查看全文
631667467 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-6 18:36
yuwan330 发表于 2012-1-6 18:14
<br/>这个不能按常理讲的 我觉得常理 看排卵试纸 楼主5号应该差不多
<br/>
<br/>但是我备孕那时候天天都测排卵 按试纸A都没 ...
<br/><br/>我就5号功课了,其他时间没功课,而且5号下午排卵试纸就水印了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 18:40
不懂这个,我只知道我月经周期26天,我11月7号来的月经,12月2号同的房,想想应该来月经不会中奖,结果还是怀孕了,所以这个是上天给了宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 18:58
我觉得你没必要再测了!顺其自然好了!
<br/>你这样真的是超级紧张,而且,好奇怪哦!
<br/>这对你有什么好处哦,紧张本来就不好,而且弄得像做功课一样!
<br/>不知道你有没有尝试忘记这件事情,顺其自然。月经26天,28天,很准的了!
<br/>哎,你想的太多了,在我看来,过于神经了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 19:06
宝宝的早教是在十分愉快的玩耍过程中实现的,一定要提供宝宝丰富有趣的。
点击查看全文