要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

重度宫颈糜烂,先治疗好还是先要BB好,急!

788325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天去医院孕检时,医生说有重度宫颈糜烂em74。现在正准备要BB了,怎么办?医生说先生了没关系的,再治疗。可是自己心里很难受,决定先治疗,但物理治疗的话到时候就不能顺产了,很徘徊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 00:57
女士,顺产也好,刨妇产也好,有啥纠结的?我们的目的不是为了顺利的要宝宝么?
<br/>宝宝的健康才是第一位。
<br/>医生说没关系?你换家医院问问去,我对这个意见保持怀疑
<br/>记得以前在那里看过,重度宫颈糜烂,会影响胎儿发育,病毒会进入里面影响到宝宝,具体我也不太记得了,我一个老爷们,你别指望我懂太多,这还是我准备要宝宝前,无意看到的,建议你多去2家公立的大医院,好好咨询下大夫吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 15:12
没事的。我都生了。还准备生第二个了。如果治疗了,怕会影响宫颈软度,更难怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-9 12:17
没事的,很多女人都有的,先生再治。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-9 12:49
建议喝中药调理~~
点击查看全文
XLYULU (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-15 19:36
谢谢大家,我已经去过两家公立医院了,他们都说生了先。下个月就开始准备了em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-15 19:53
我是先做了治疗···但是好像治疗后,我经期一直延长,也不知道是不是和做治疗有关。备孕2个月也没有怀上,现在很烦恼···
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:58
我上个月去检查宫颈糜烂三度,也不知道怎么治疗。有人说用紫草油可以。
点击查看全文
XLYULU (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 19:02
默微凉。 发表于 2012-3-12 17:58
<br/>我上个月去检查宫颈糜烂三度,也不知道怎么治疗。有人说用紫草油可以。
<br/><br/>医生好像都会建议生了在治疗,但是到现在我还没怀上,都不知道这个会不会影响怀孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 22:21
em49em17唉,我和楼主一样,最近老师为这个事情纠缠,不知道到底是生了治疗还是治疗好生,关键现在是重度糜烂啊,头都大了,医生让我做光疗,但我又害怕影响怀孕,纠结啊!
点击查看全文