要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

市面上的鹿胎膏五花八门,姐妹们用过好的?能推荐一下么?

45526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      如题,用过有效果的姐妹推荐一下吧,因为跟老公不在一个地方工作,准备在他春节回来前,好好的准备一下,听说鹿胎膏不错,我月经和排卵什么的,都还正常,排卵的时候内膜有点薄0。7MM,医生也这么说,因为跟老公一起的时间不多,所以想抓住这次机会,想跟大家了解一下,有没有什么方法可以提高受孕机率哦。。。姐妹们有用过的,请大家多提建设和意见,我相信有部分姐妹也跟我一样,也想了解一下,大家啦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-7 11:42
楼主最好在药监局找有国药准字的,TB的还真的是五花八门,我也是在国家药监局找到的,买了一个月,但是还没有吃,所以不能跟你分享什么效果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 19:21
谢谢哈,我昨天已经买了,等收到试一下看看,如果有效果到时来跟大家汇报一下em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-7 19:59
我吃了叫林源什么的,是在TB上买的,吃了两个月YJ都在30天,之前一般是38天,后来备孕就开始非常不准,但是吃了YJ量有点多,如果是备孕,最好吃到排卵就停。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-8 10:52
哦,我也是买了这个牌子的,还没收到货呢,不过店主只跟我说月经时不要吃,我月经还算准的,我就是内膜有点薄,排卵时也只有0。7MM!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-9 20:35
<br/><br/>不对呀,我买的是枫木,呵呵,好像吃这个对内膜不错的
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:37
都说吉林东丰产的皇家鹿苑的牌子的不错,我前天买的,月经走后开始吃,希望能帮我好孕吧
点击查看全文