要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

停胎再孕,BC说空囊,我还有希望吗,求支持····

1514417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>孕54天,腹部BC,宫内妊娠,孕囊28*16*17mm,可见点状胚芽,未见心管搏动。医生要求验血,孕酮39.8NUML/L,HCG68000多,医生说孕酮低了,之前验了几次,都60多,让吃一周黄体酮和保胎灵,然后复查;
<br/>孕61天,复查阴道BC,孕囊30*20*18mm,未见卵黄囊,胚芽,心管搏动。医生说停育了,让直接手术,在等也没用了。呜呜~~~
<br/>可在网上看到很多姐妹有70多甚至80多天才看到胚芽胎心的,我不想放弃,好不容易盼回来的宝宝,不想再承受那种失去的痛苦,我还有希望吗,这个宝宝保的住吗?我怀孕早期有一个星期左右的腹痛,未见红,后来没有在腹痛也没有见红,体温一直都在36.8-37.1之间,现在还有早孕反应,恶心干呕,但没有吐过,有没有人给我点希望呢,我还要不要再等下去,等多久呢
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 14:10
再等等好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 17:26
再等等吧,祈福!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:19
你再检测一下HCG吧,如果还在涨就再等等吧!<br/><br/>补充内容 (2012-1-6 21:21):<br/>我也是三次空囊了,真的不知道是什么原因,郁闷……坚强点,再查查原因吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:21
祈福,再等一周吧,给宝宝一个机会!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:23
hcg那么高了连卵黄囊也没看见真的蛮悬的,祝福lz!
点击查看全文
怀宝龙女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:42
我今天晚上去看了中医,中医说有些人发育慢,让吃一段时间中药看看,暂时不要去BC还有希望。今天开始努力中药保胎,但愿宝宝坚强点,老天保佑。。。。。。。。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 01:17
持续监测1周血值,配合B超,给宝宝多1周时间em27
<br/>再还没有就要准备迎接下一个宝宝了,确实有些不是特别正常。
点击查看全文
怀宝龙女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:36
不知道是不是心理作用,医生给我判了死刑之后,我感觉早孕反应都没有了,昨天晚上中医给了我一线希望,今天我发现早孕反应都回来了,而且恶心的感觉更频繁明显了,之前对油烟味也没什么大反应,今天一闻到就不得了,胃里反了很多酸泡泡出来。但愿是重要起作用了,老天保佑em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:40
保佑保佑em25em25em25
点击查看全文