要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

看看我的四维单:羊水过多与胎儿左侧脑室后角内径的问题

1508937 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们看看我的四维单:羊水过多与胎儿左侧脑室后角内径的问题??
<br/>2012-1-05做四维了   27周第7天做的
<br/>
<br/>羊水过多  羊水最大深度9.4cm
<br/>胎儿左侧脑室后角内径约1.0cm
<br/>脐带绕颈一周
<br/>
<br/>其他都正常
<br/>双顶径  7.1cm
<br/>头围      26.1cm
<br/>后颅窝池  0.8cm
<br/>胸围    17.8cm
<br/>心率   149次/分
<br/>腹围   24.2cm
<br/>肱骨长 4.5cm
<br/>股骨长  4.9cm
<br/>
<br/>
点击查看全文
wfling1010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:16
更正一下:是27周第1天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-6 13:05
不是很会看,希望没事......em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-6 15:52
应该没事吧,我的宝宝的头围比较大em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-6 16:07
我时间还早.但是医院叫我预约了彩超.
<br/>今天预约了3月1日的四维彩超.
<br/>等待...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-6 17:42
我23周B超羊水多,深约80mm,侧脑室宽0.8,当时也很担心,还哭了几次。后来去医院查了AFP正常,之后控制饮水,少吃盐,少吃水果,三周后复查都正常了。
<br/>关于侧脑室的问题,医生一般建议复查,只要宽度不增加,小于1.5一般都没问题。你还是过几周复查看看吧,一般都没事,别太紧张了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-6 19:53
我昨天做的四维结果
<br/>超声描述:
<br/>胎位:臀位
<br/>双顶径:61mm 股骨径:49mm 肱骨:43mm
<br/>小脑横径:28mm头围:225mm腹围:219mm
<br/>胎盘位置:后壁 成熟度:Gr-I级
<br/>胎心:138次/分 羊水量:中等
<br/>胎儿颈部可见“U”型切迹 。脐动脉S/D:3.3
<br/>根据目前超声检查,未见明显胎儿无脑儿、严重脑膨出、严重开放性脊柱裂、胸腹壁缺损内脏外翻、单腔心、致命性软骨发育不全现象。
<br/>母体双侧附件未见明显异常回声。
<br/>超声诊断:
<br/>单活胎,中孕
<br/>胎儿体重约893g+-130g
<br/>估计孕龄25W6d
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 20:02
羊水稍有点偏多,参考值3-8CM,至于侧脑室后角宽我5个月时BC是0。6,6个月三维时问医生正常吗,医生回答,没有才不正常呢!也搞不懂,查了资料,1.0应该没问题,不用担心,胎儿正在以育过程中,保持良好的心情最要紧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-6 20:42
拾贝 发表于 2012-1-6 20:02
<br/>羊水稍有点偏多,参考值3-8CM,至于侧脑室后角宽我5个月时BC是0。6,6个月三维时问医生正常吗,医生回答, ...
<br/><br/>恭喜你哟 !也祝福你 !
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 08:52
孕晚期羊水要结合羊水指数看的,再就是,你有没有做糖筛或者糖耐啊?孕妇血糖高也会羊水偏多的。不要担心,宝宝应该没问题。
点击查看全文