要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

日子过的好快,播种的姐妹还记得我不~~~~

58808 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

宝贝儿子马上2周岁了,发照片看看~~~~[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211264624.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211264636.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211264645.jpg[/upload]

点击查看全文
红蔷薇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-20 15:32

自己顶
点击查看全文
红蔷薇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-20 21:21

顶的人都没有,真伤心。播种的姐妹现在都不热情了嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-21 09:48

哇,好可爱哦

[:em28:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-21 15:43

我记得楼主的,呵呵。。好久没见到你了哦,你家宝宝很可爱哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-21 15:57

照这样看来,你两年前是不是在播种里泡过?我就是那时的,两年过去啦,想跟姐妹们叙叙旧,[:em11:]
点击查看全文
红蔷薇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-21 17:32

是哦,我大肚婆的时候来这里混过哦,哈哈.时间过的真快~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-21 17:52

真羡慕楼主,我宝宝才40天,什么时候才能盼到宝宝会说话呀,宝宝哭的时候我都不知道为什么.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-21 19:44

以下是引用草田有渔夫在2008-05-21 17:52:39的发言:

真羡慕楼主,我宝宝才40天,什么时候才能盼到宝宝会说话呀,宝宝哭的时候我都不知道为什么.

你宝宝还小,他哭的话,不外乎饿了或者尿了,再不就是哪里不舒服。
点击查看全文