要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝还没满月,鼻塞严重!怎么办?

98304 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝还没满月,因为肺炎进了医院,出院时,鼻塞的,但较轻。
<br/>
<br/>医院配了点药就回来了,回来后因为吃吃药,宝宝一直拉稀,
<br/>
<br/>再去咨询医生,医生就让药停了,同时配了点止泻药。
<br/>
<br/>刚过两天,现在宝宝肚子还没治好,鼻塞倒越来越严重了,
<br/>
<br/>现在睡觉都喘粗气的。怎么办?
<br/>
<br/>医生说宝宝太小还不能吃药,只能用热毛巾覆脑门,我也照做了,但是还不见效!
<br/>
<br/>
<br/>大家能告诉我,还有什么办法,让宝宝鼻塞好点,通通气的呢? 不然容易呛奶呢,主要是肺炎刚好的了!
<br/>
<br/>
<br/>真是焦心---
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 18:17
宝宝要多喝温水,直接用热毛巾敷一敷小鼻子更有效。还有妈妈要看看宝宝是不是有鼻屎,要及时给宝宝清理噢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-7 10:33
我是先湿润一下宝宝的鼻腔内部或者让宝宝先哭一下,然后把医用脱脂棉花弄成长条状,一点点把宝宝鼻子里的东西蘸出来,有的时候,往宝宝塞东西的时候宝宝会打喷嚏,也会把鼻屎打出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-7 11:50
你到淘宝搜索下真手工保健枕  新生儿用的有款野菊花的 能预防感冒 缓解鼻塞 你给孩子试试
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 12:22
我家宝宝和你家一模一样,月子里得了新生儿肺炎,治愈后还有鼻塞现象,最近忽然严重,尤其后半夜和吃奶后,又有点咳嗽,现在正在医院治疗,主要症状是上呼吸道感染,已经输液五天了,鼻塞依旧没有太大的好转,很困惑。很希望和你电话交流,我的号码是13621179843
点击查看全文