要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求郑州的姐妹帮忙

33368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郑州的姐妹们
<br/>知道郑州哪有看不孕的老中医吗,麻烦告诉一下呗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 14:51
我现在在东明路丰产路那里看,每天人都很多,不知道效果怎么样,也是经人介绍的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:51
阳光俏蔷薇 发表于 2012-2-15 14:51
<br/>我现在在东明路丰产路那里看,每天人都很多,不知道效果怎么样,也是经人介绍的 ...
<br/><br/>亲,好孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:59
07年怀第一胎3个月时,公公的司机带我们去了新郑一个村里找了个很有名的老中医号脉,据说城里很多人都去找他,不孕不育,或者要男要女,他家世代都是这方面的中医,城里很多医院都请他去,他不愿来城里,就在村里守着卫生所。不过当时我们只是去看男女,知道结果后也没留意地方,而且很多小路,压根不知道在哪。那个中医很神奇哇,号脉时我问他左手右手,他说随便,然后我也忘了伸哪只手了,反正就摸了几秒钟,说是男孩,然后因为司机跟他很熟,也没收钱,就给了一包烟。单程一个多小时,结果几秒就完事了,哈哈,从此我对中医膜拜了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-23 11:48
宝宝快来520521 发表于 2012-3-20 20:51
<br/>亲,好孕了吗?
<br/><br/>我还没有怀孕,不过经期倒是有所改善了。去年闭经六个半月,2011年11月4号和12月28号各来一次,量都极少,颜色也不好,2012年2月9号来一次,量都不错,今天又来了,第一天,感觉颜色挺红的。感觉月经期有点接近正常了,这就是好现象,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:31
想要靓靓 发表于 2012-3-20 20:59
<br/>07年怀第一胎3个月时,公公的司机带我们去了新郑一个村里找了个很有名的老中医号脉,据说城里很多人都去找 ...
<br/><br/>能说下是新郑哪个村吗?我和我老公都有点问题,先谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:03

宝宝快来520521 发表于 2012-3-27 15:31 能说下是新郑哪个村吗?我和我老公都有点问题,先谢谢了
真的不知道啊,07年11月份的事了,公公司机开车带着我们去的,而且都是土路,不是什么大公路。最重要我公公已经退休了,当年的司机压根联系不上了。不好意思哇。并且前两年有个朋友也要我找这个医生,我还专门问过公公能不能找到那个司机,公公说后来司机没干了还是啥的,反正肯定是找不到他了。不好意思哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:07
想要靓靓 发表于 2012-3-27 16:03
<br/>本帖最后由 想要靓靓 于 2012-3-27 16:03 编辑
<br/>宝宝快来520521 发表于 2012-3-27 15:31  能说下是新郑哪 ...
<br/><br/>没有关系,毕竟时间这么长了,我再打听打听吧,不过还是要谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:11
宝宝快来520521 发表于 2012-3-27 16:07
<br/>没有关系,毕竟时间这么长了,我再打听打听吧,不过还是要谢谢你
<br/><br/>不用谢啊,又没帮上忙。我那会也没想到现在双独生可以生二胎,不然肯定把地址要好,然后去找他调了,据司机说的很神乎,不孕不育,要男要女什么的都可以看,唉,也或许是越传越假呢是不是?放宽心,祝你早日如愿!
点击查看全文