要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

准妈妈的直觉准吗?已生或知道宝宝性别的妈妈们来验证下

4741620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上看了很多关于生男生女的孕期特征什么的,觉得很多孕期特征是因人而异,倒是有一条是准妈妈的直觉,就是刚怀上时的直觉,觉得这个直觉特准的。难道真的是母子(女)连心?我怀女儿时直觉就是女宝,后来肚形什么的都象男宝,七个月B超也说是男宝,但我当时还是觉得是女宝。结果生下来真的是女宝。各位已生的妈妈或者已知宝宝性别的妈妈们来验证一下吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 12:01
有这种说法吧,,准MM直觉也很准吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 12:32
我怀孕两三个月的时候,直觉是男孩,老公的直觉也是,但是我们是想要女孩的,呵呵,没做B超看男女,觉得都好,生下来是个男宝宝,准备过几年拼个女宝。
点击查看全文
aben (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 18:32
看来准妈妈的直觉还是特准的。希望我能翻盘。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 19:02
我感觉我的是个女孩em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 19:05
我忘了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 20:41
转胎药真能改动胎儿性别吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 10:51
我也一直觉得肚子里的是个男孩子em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 11:09
我从怀上到现在都觉得是个男宝,老公说人感觉是女宝,不管男宝女宝,只要健康我们都爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 11:10
我觉得真的是好准,我一直感觉他是男宝宝,胎梦也都是偏向男宝宝的。
<br/>做B超前一天我就告诉妈妈,说我感觉90%是男宝,就算医生说是女宝我也不信的。接下来做B超,果然是男宝!em14em14em14
点击查看全文