要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

做阴超真的会感染阴道炎,郑州圣玛医院的经历!小心啊!

305695 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em77这回监测卵泡,我听一个朋友讲,郑州圣玛医院环境很好,B超室多,不用怎么排队。就选择了它!
<br/>
<br/>补充内容 (2012-1-5 10:25):
<br/>12月23号YJ,26号晚上开车找了好长时间才在郑东新区找到它,环境的确不错,而且BC晚上8点还可以做,从进门到收银到BC室,全部是清一色小妮子们。
<br/>
<br/>补充内容 (2012-1-5 10:30):
<br/>看样子应该是卫校刚毕业没多久的。做BC可能是看的比较仔细,探入很深,几次感觉疼但坚持吧,做完后看了一样探棒,发现那上面的套套往下翻上去了
<br/>
<br/>补充内容 (2012-1-5 10:35):
<br/>有两指宽,当时没在意。那几天喝的黑色豆糯米,白带很干净。可是过了有2天,开始YD痒,而且白带居然黄绿色。知道坏了,感染了!
点击查看全文
依利2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 11:13
好在我家里有保妇康栓,赶紧塞。今天用了3天了,好多了。
<br/>今早又测出PLSZ强阳,一会去监测。好悬啊。如果不是及时治疗,估计就又感染到里面了。备孕和试孕的伙计们一定要注意啊!!
<br/>吸取我的教训;尽量不要YC,监测可以BC;还要去大医院找正规大夫,不要光看外表和环境,图省事!那都是神马东西啊
点击查看全文
依利2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 11:07
昨晚难受的一晚上没睡着,可恶的炎症!
<br/>一旦感染,真烦人的!
点击查看全文
依利2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 11:10
前两天和LGAA,刚开始感觉霍霍的疼,完事后JY一流感觉好多了,可是昨天又犯了。
点击查看全文
依利2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:33
爱洁自由 发表于 2012-1-5 12:14
<br/>不是医院能决定的…              
<br/><br/>你肯定。。。。
点击查看全文
依利2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:55
可恶的急性炎症,后悔怎么去这个私立医院啊!
点击查看全文