要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
505610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号打的促排卵针,21,22号安排连续同房的,12月30.31号小腹疼痛,在朋友的建议下,1月2好号去做了HCg,验出是怀孕了,心里很开心
<br/>  医生说过一个星期样子去排除宫外孕,心里又开始害怕了。这几天肚子偶尔会有隐痛,臀部两边也感觉酸酸的,有时候连脚也会酸痛,真的好怕,菩萨啊菩萨,你一定要保佑我啊,保佑宝宝是宫内孕,保佑宝宝在我子宫里健健康康成长,足月顺产,保佑我们母子,求求你了!em25em25em25
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-5 10:00
请问楼主你是什么时候的月经呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-5 10:01
hcg隔天翻倍也能检查出是不是宫外孕,你要是等不急就去试试
点击查看全文
丫儿爱龙宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-5 10:02
漂的木棉花 发表于 2012-1-5 10:00
<br/>请问楼主你是什么时候的月经呀?
<br/><br/>我是12月4号的月经
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-5 10:03
恭喜你怀孕了,你比我月经早十天,我还没测出来呢,你的Q号,咱们私下聊
点击查看全文
丫儿爱龙宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-5 10:07
大雪人 发表于 2012-1-5 10:01
<br/>hcg隔天翻倍也能检查出是不是宫外孕,你要是等不急就去试试
<br/><br/>12月31号去抽过血,
<br/>绒毛膜促性腺激素   27.090
<br/>孕酮     21.410
<br/>医生说因为是打过促排卵针,吃黄体酮胶囊的,只能说有可能怀孕
<br/>1月2日又验血,绒毛膜促性腺激素  83.850
<br/>孕酮  46.310
<br/>医生说确定是怀孕了,要过一个星期或者10天去排除宫外孕
<br/> 这几天肚子偶尔隐痛啊,哎,真是怕,我们今年刚结的婚,真的是很想生个健康的龙宝宝
点击查看全文
丫儿爱龙宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-5 10:09
漂的木棉花 发表于 2012-1-5 10:03
<br/>恭喜你怀孕了,你比我月经早十天,我还没测出来呢,你的Q号,咱们私下聊
<br/><br/> 嗯,怀孕了我也是很开心的呢,现在是求菩萨保佑一切安好,可以生个健康龙宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 10:46
打的促排针一周左右就代谢掉了,孕酮很好,HCG翻倍不错,应该是宫内的,别担心了。
点击查看全文
丫儿爱龙宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-5 11:59
lizzyhappy 发表于 2012-1-5 10:46
<br/>打的促排针一周左右就代谢掉了,孕酮很好,HCG翻倍不错,应该是宫内的,别担心了。 ...
<br/><br/>谢谢哦,心里小安慰了下,嘿嘿,希望一切都好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-5 17:06
丫儿爱龙宝 发表于 2012-1-5 10:07
<br/>12月31号去抽过血,
<br/>绒毛膜促性腺激素   27.090
<br/>孕酮     21.410
<br/>
<br/><br/>着床也会痛的。。。应该没有事情,宫外孕毕竟是少数
点击查看全文