要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有孕早期上火的妈妈们啊

楼主: christyardor
1086527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近喝孕妇奶粉,每天早上喝一杯,白天基本在空调房,这几天鼻子感觉干干的,擤鼻涕还带血,脸上长痘痘是不是上火了?该怎么办呢?而且晚上还睡不好觉,3-4点就会醒,醒了后基本睡不着了,每天的睡眠大概6个小时左右。哎,怎么办呢,真是担心啊!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
多喝水,多吃水果蔬菜,早期连一些降火凉性的东西都最好少吃,忍着吧,我也是,怀孕后好容易就嘴巴溃疡,好疼啊,晚上睡觉醒来嘴巴干的舌头都没法搅动,为了宝宝,再难受也是值得的em71
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
小小瑞 发表于 2012-1-5 12:40
<br/>我是嘴上一个泡接一个泡的起
<br/><br/>30天左右,像小瑞一样嘴唇起泡。起初是嘴唇干,然后用唇膏,用完喉咙难受,第二天见泡,再不敢用了。改喝金银花茶,2天见效。
<br/>
<br/>两次怀孕都有类似经历!
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是好难受啊,鼻子出血,半夜要喝很多水,后来没办法 ,买了个加湿器,情况还是没有多大改变,苦恼啊
点击查看全文
九级宝宝 |
我跟你差不多,怀孕3个月,上火的嘴上起泡,晚上睡不好,本来我的睡眠就不好,上火上的都感冒了,嗓子发炎咳嗽,反正我是顾不了那么多,我想既然我上火那就是身体让我降火的信号,虽然说凉性的东西孕妇不能吃,但是总上火也不好吧?寒冬腊月零下十多度我就天天吃冰棍,还是冰块的那种,没事儿就喝冰糕,买瓶王老吉凉茶降火,水果我也吃凉性的,什么西瓜山竹啦之类的,但是我头三个月可不敢这样,现在三个半月了,才敢猖狂一些em46
点击查看全文
九级宝宝 |
kyzy00169 发表于 2012-1-5 14:28
<br/>我跟你差不多,怀孕3个月,上火的嘴上起泡,晚上睡不好,本来我的睡眠就不好,上火上的都感冒了,嗓子发炎 ...
<br/><br/>姐姐你的ho住啊别吃那么多冷的不好少吃点<br/><br/>补充内容 (2012-1-5 14:44):<br/>降火也不是像你这样的吧,有点黑住了
点击查看全文
九级宝宝 |
shitouao 发表于 2012-1-5 14:43
<br/>姐姐你的ho住啊别吃那么多冷的不好少吃点
<br/>
<br/>补充内容 (2012-1-5 14:44):
<br/><br/>em85我会注意的,现在反应不大了,我也不天天吃冷饮了。楼主可别像我这么吃法,我的体质很热,我以前来月经还照样吃冰的喝凉的,换个人可能已经有危险了。
点击查看全文
九级宝宝 |
昨天毫无征兆的就感冒了,躺在床上十几分钟内感冒症状就出来了。弄得我好莫名其妙,今天也上火了,鼻子里也有血丝。
点击查看全文
八级宝宝 |
我就是一直小便发黄,不知道是不是因为喝水少,有时候喝水多点就好了,喝水少的时候就很黄,我觉得也是上火了~
点击查看全文
十五级宝宝 |
我伤风几天了,流鼻水打喷嚏,但没发烧没咳嗽,我是去孕婴店买了VC溶剂,每天一颗,丢到开水里溶了像果汁,补VC和钙,增加抵抗力。孕妇去感冒只能是这样。喝多点水。em25em25保佑我的宝宝健健康康。
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是上火呢,上周感冒了,还以为是感冒引起的。
<br/>现在一个鼻孔肿着,干的不行,舌头上长了个大泡,感觉燥热的不行啊
点击查看全文