要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

怀孕45天,用做B超吗

楼主: 笨蛋文盲
1902152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还没做过。最近一直苦恼孕酮低的问题。不知道怎么办啊。好担心
点击查看全文
八级宝宝 |
怀起了 还需要补充叶酸之类的吗em25
点击查看全文
五级宝宝 |
yanyan4989 发表于 2012-1-5 19:03
<br/>您腹痛是特别疼还是抽疼啊?我偶尔抽疼。再等8周后去坐B超呢
<br/><br/>偶尔抽疼应该没关系,疼得厉害,就要马上去医院了。
<br/>我之前那次腹痛是在我排卵后第七天左右,早上起来肚子胀痛的厉害,上班也没去。早饭也没吃,午饭饿得不行喝了半碗粥,差点吐出来。晚上肚子痛得好点,胃又开始痛,我妈以为我盲肠炎了,郁闷。第二天倒还好了,没去医院看。
<br/>后来ZZY验出阳性,去医院查HCG,翻倍是好的,孕酮低,就吃达芙通。
<br/>现在肚子也偶尔有抽痛,反应来了,胃很难受。
<br/>而且我早上刷牙不恶心,晚上睡前刷牙恶心的不行,又吐不出来,郁闷啊。
点击查看全文
七级宝宝 |
绣气果儿 发表于 2012-1-5 21:39
<br/>我也好害怕哈!因为我也有宫外使!555555555555555
<br/><br/>那你去查了吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
希望之贝 发表于 2012-1-5 21:21
<br/>怎么知道自己怀了多少天的?月经不准...
<br/><br/>我有测排卵的,大概是19,20号左右排的卵呀
点击查看全文
九级宝宝 |
可以做BC啦,就是有可能因为天数太早,暂时看不到胎芽和胎心
点击查看全文
四级宝宝 |
我是33照的阴超,可一看到一个小孕囊!
点击查看全文
四级宝宝 |
sandyou 发表于 2012-1-6 14:51
<br/>我有测排卵的,大概是19,20号左右排的卵呀
<br/><br/> {Q%I6G{97MM06)FL4Y~5W37.jpg 0哦,我的也测PL了,可没有看见强阳,但最近ZZY测到双红杠,所以不知道自己什么有多少天,只是知道高温期15天。那是不是就算怀上15天?
点击查看全文
五级宝宝 |
agnes6253 发表于 2012-1-6 12:10
<br/>偶尔抽疼应该没关系,疼得厉害,就要马上去医院了。
<br/>我之前那次腹痛是在我排卵后第七天左右,早上起来肚 ...
<br/><br/>我今天做B超了,阴道B超做出:有了胎心和胚芽,一切正常。明天验血结果才能出来。
点击查看全文
七级宝宝 |
希望之贝 发表于 2012-1-6 18:50
<br/>0哦,我的也测PL了,可没有看见强阳,但最近ZZY测到双红杠,所以不知道自己什么有多少天,只是知道高温期 ...
<br/><br/>em70恭喜恭喜,你也怀上了,,没有看见强阳,阳的那天一天开始算吧。。我强阳的时候去BC都没有看到优势卵泡呐,我也不知道自己是什么时候受孕的。只是大概的一个时间而已。到时一切以BC为准了。
点击查看全文
八级宝宝 |
祝大家都平安健康
点击查看全文