要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

打黄体酮得姐妹都是怎么坚持得 我打了三天 屁股就难受死了

3444652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11月29日末次月经 12月30日验血 证明怀孕了 32天 当时HCG 200多。 孕酮15。让我三天后再去验血
<br/>1月2日又去验血 35天 HCG1200多。孕酮11。大夫开了7天黄体酮针 达芙通 孕康糖浆
<br/>我好怕打小针 我知道不疼 但是就是恐惧 打了3天了 实在不想打了  每天打前要耍脾气 哭一通 还要下很大决心 手心冒汗 心理负担好重 现在屁股好难受 酸酸的
<br/>天天吃药喝豆浆 希望周六验血数值会增长啊
<br/>我看人家不验血得也都好好得 一检查查出这么大心思
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-5 10:11
就是挺着 为了宝宝 不要娇气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 10:27
你才打三针啊,我打了六十多针啊,坚持吧,你的孕酮够低的,打了保险点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-5 10:29
我也从小怕打针,连抽血都害怕。为了宝宝我打了43针,到后来屁股硬的来是,那时可真叫痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-5 10:30
你孕酮比我还低em12
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-5 10:35
我打黄体酮会起荨麻疹,过敏很痛苦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-5 10:38
加油吧~~~~我也打了几十针了~~呵呵~~~
点击查看全文
娜卡豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 10:45
神啊 我晕针 一打我那个难受啊~~~em29
<br/>你们几十针怎么打的 我3针就觉得屁股好酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-5 10:48
打了一个月了。只要孩子好,剜我肉也行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-5 10:51
估计楼主pp上没什么肉,经不起打几次,我已经打了60针左右,为了宝贝儿好好的,就能坚持下来。
点击查看全文