要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有和我情况差不多的姐妹们吗?

42247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕53天了,在第39天的时候就有了孕吐,而且一直挺严重的,不知道是自己的心理作用还是怎么回事,吃什么都不对味。吃不好就吐了。一天吐个2.3回,还不想吃饭,挑食,不吃肉,反正爱吃的东西几乎没有,吃甘蔗的时候还好受点,腰也有点酸酸的,晚上睡觉有点发冷。到了第48天,我去做了B超,一切属于正常范围内,胎芽及原始心管搏动都可见。可是就在昨天和今天,我几乎没有吐过,除了早晨刷牙的时候干呕了,吐了点酸水,其他时间有难受,但是都没有吐出来。吃饭也还好,吃的比前几天好多了。今天肚子有点微疼,不知道怎么回事,就像要来例假的感觉,我好担心啊。晚上小便完,看到纸上除了有黏黏的白带,还有几个小小的米粒大的分泌物,颜色和白带差不多,我都不知道怎么回事了,无法控制的多想。这刚去医院查过没有几天,应该没有什么事吧。姐妹们,帮帮我吧。em81一定要保佑我的豆豆健康的成长啊!
<br/>em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-5 14:32 | 来自WAP
我跟你情况差不多,孕吐在做了B超后就减轻了,也是有些担心!验了孕酮,我感觉低,但大夫说没事,没给开药。但是自己在吃!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-25 09:57
我是36天就开始孕吐了,倒不吐,就是犯恶心的厉害,看什么都恶心,胃里是翻江倒海啊,晚上睡觉的时候,那肚子可真是热闹啊,我老公都说,你的肚子叫的真是厉害。现在9周2天,可以吃不少东西了,但是这种情况是好是坏,昨天晚上我就难受的想死的心都有了。今天有好像没事了。晕倒啊em28,我们这里现在是夏天,我都冷到穿毛衣,晚上我老公还要帮我捂被子,我查过这些情况很正常的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-25 23:37
都说只要不流血不出深褐色的东西就行,别自己吓自己了,一般宝宝都很坚强的。孕吐反应很奇怪的,我一周好一点,一周坏一点,自己都折腾得要死。我也没有吐出来,就是胃里老恶心,刷牙吐酸水水,很多东西会突然想吃,但是做好了又不想吃了,不想吃肉,不喜欢油,现在吃饭靠家里的酸豆角打发em16
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-26 10:16
龙宝喵咪 发表于 2012-1-25 23:37
<br/>都说只要不流血不出深褐色的东西就行,别自己吓自己了,一般宝宝都很坚强的。孕吐反应很奇怪的,我一周好一 ...
<br/><br/>我什么反应都没有,但是这两天发现有类似褐色的分泌物。怎么办?需要去医院做什么检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 10:45
livy0181 发表于 2012-1-26 10:16
<br/>我什么反应都没有,但是这两天发现有类似褐色的分泌物。怎么办?需要去医院做什么检查吗? ...
<br/><br/>我上面那个ID不知道为什么上不去了,你要看是什么褐色的分泌物,都说孕期白带分泌过多,可能会有褐色的,或者黄色的,你要观察有没有其他症状,比如腹部痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-26 15:46
alicealone 发表于 2012-1-26 10:45
<br/>我上面那个ID不知道为什么上不去了,你要看是什么褐色的分泌物,都说孕期白带分泌过多,可能会有褐色的,或者 ...
<br/><br/>下午去查了,胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 19:59
livy0181 发表于 2012-1-26 15:46
<br/>下午去查了,胎停
<br/><br/>请节哀,好好养身体,祝愿尽快怀上健康宝宝。我的可能是白带,用药水洗了几天,今天没有了
点击查看全文