要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

孕62天,阴超见胚芽无胎心,还有希望吗?

2246247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经三次胎停一次生化,这是第五次怀孕了,11月3号月经,周期30天,今日阴超孕囊38*42*27,可见胚芽,无胎心。医生说让考虑到我以前的情况,鼓励我再等一周再复查,但我是完全没信心了,好难过啊!姐妹们,你们说还有希望吗?,会有奇迹吗?555555555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 18:44
有希望,建议复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 18:46 | 来自WAP
lz加油,过几天去复查看看,还要你有出血没?如果没有应该没事
点击查看全文
碧海蓝蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 18:56

RE: 孕62天,阴超见胚芽无胎心,还有希望吗?

天天添添 发表于 2012-1-4 18:44
<br/>有希望,建议复查。
<br/><br/>谢谢鼓励志
点击查看全文
碧海蓝蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 18:58

lulu831108 发表于 2012-1-4 18:46
<br/>lz加油,过几天去复查看看,还要你有出血没?如果没有应该没事
<br/><br/>前期有流血,现在干净9天了。
点击查看全文
碧海蓝蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 18:58

lulu831108 发表于 2012-1-4 18:46
<br/>lz加油,过几天去复查看看,还要你有出血没?如果没有应该没事
<br/><br/>前期有流血,现在干净9天了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 19:03
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-4 19:03
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 19:06
em25em25em25楼主,不要放弃,如果月经周期长的话,可能也看不到哦,再等10天找个好的医院看看,有些医院黑白B超效果差些,看不到能可能。加油,另外去寺庙许个愿,观世音菩萨很灵验的,真的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-4 19:08
em25em25em25
点击查看全文