要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助!晚上胎动少,白天胎动多????

3133513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕25周,最近发现宝宝白天胎动挺多的,每天早上6点左右准时开始动,然后一整天都动的挺好。

可一到吃过晚饭后,就不动了,躺在沙发上看电视,一点也感觉不到动,不管是拍拍TA,还是摸摸TA,都一点不动。

这怎么回事???

胎动不应该是晚上最频繁吗,我的怎么正好相反呢???会有问题吗??

[:em26:][:em26:][:em38:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-20 08:19

我也是白天胎动多,晚上少呢.可能BB晚上睡觉比较多吧.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-20 08:20

我还没感觉到胎动所以也不好说啥,不过或许那时候宝宝吃饱饭饭了就要休息了吧[:em38:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-20 08:33

白天动晚上睡是个生活有规律的乖宝宝呵呵

我这个是白天晚上都动到凌晨4点才可以休息

点击查看全文
我的小美女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 08:45

可是发现大部分JM的宝宝都是白天动的少,晚上动的多呀!

我的怎么就“与众不同”呢???

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-20 08:56

没什么问题,每个人的情况都不一样[:em37:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-20 09:12

我的宝宝有时候一白天都不动,怎么推他(她)也不动,但到了半夜就开始动...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-20 09:28

每个宝宝的性格不同呀,所以胎动也不同哟,我的宝宝是一天都蛮爱动的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-20 09:31

我的宝宝也是的 白天动的多 晚上就不怎么爱动 有时候呢 又是白天动的少 晚上动的多了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-20 09:33

没关系的,有时只是你感觉不到而已。

我家祺祺都是饿了动!就是我吃早饭之前、午饭之前、晚饭之前动的特别明显,还有就是晚上8点至9点之前,其它时间不一定。晚上睡觉动了我也不知道。

点击查看全文