要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

求助:换尿不湿及喂奶的顺序

3643220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
               我家宝宝爱哭,有时候还有哭得不换气的时候,每次3-4个小时宝宝哭醒后,月嫂都是先洗PP,再换尿不湿,然后洗手,最后对奶粉喂奶,在喂奶前的洗PP的过程都要耽搁10多分钟,宝宝哭得不歇气,吃急了又有点呛奶,我总觉得宝宝等奶的时间太长了,我妈妈这些老一辈人也说这种方法不好,说以前她们那个年代带小孩都是哭醒了先拿给她吃,吃了再来撕屎呀尿的,我又是新手妈妈,不太懂,但还是觉得月嫂喂奶的办法是等得有点久,各位有经验的妈妈传授一些经验嘛,到底是该怎么喂,怎样才能提高效率,到底是先喂再换,还是先换再喂。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 15:00
书上是说先换尿布再喂奶 这样不容易吐奶,因为喂了奶,再换会吐,之前我也是这样的,但是宝宝刚睡醒都不拉便便的,等清醒了再拉,所以一换上等会就拉了,又要换,所以我现在是先吃奶,等拉了便便再换,这样就不会浪费尿布湿了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 15:01
书上是说先换尿布再喂奶 这样不容易吐奶,因为喂了奶,再换会吐,之前我也是这样的,但是宝宝刚睡醒都不拉便便的,等清醒了再拉,所以一换上等会就拉了,又要换,所以我现在是先吃奶,等拉了便便再换,这样就不会浪费尿布湿了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-4 16:37
先换再喂,减少吐奶~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-4 17:08
学习下... 到时候注意下~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:25
我家的每次吃完都会拉粑粑,我每次都吃完在换,可是夜里他吃着吃着就睡着了,我要是吃完再换,他就醒了。烦人呢。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:56
先换再喂,减少吐奶~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 12:18
em71跟楼主一样烦恼!吃奶再换又吐奶,先换再喂等会又拉,所以烦透了!还是视情况而定吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-12 12:48
看书是应该这样的,我现在等宝宝吃完奶睡了就算他拉了一点我都不给他换了,要不他又醒了,也容易吐奶,还好宝宝皮肤好不容易红PP。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:08
先换后喂,不要再很饿的情况下换啊
点击查看全文