要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

孕27周,胎动脉(S/D)4.72,超出正常值,胎儿偏小十天

158697 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>今天去做B超,应该是27W5D,但是B超单显示实际孕周26W2D,胎儿脐血流指数(S/D)偏高,为4.72,宝宝偏小十天
<br/>16周B超的时候说偏小3天,24周的时候是偏小7天,现在27周偏小10天了,医生说跟脐血流指数高有关,可能胎儿脐带细或者绕颈,发育慢,给开了一周的药吃,两周后再去B超,我最近感冒两周,医生说跟感冒还有营养都没有关系,真是急死人了,有妈妈遇到过类似的情况么?我该注意些什么啊?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-4 13:47
加强营养啊!多吃肉蛋奶这些高蛋白  我就是这样吃得胃痛了  终于让宝宝长上来了
点击查看全文
carol9929 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-4 13:56
welsha 发表于 2012-1-4 13:47
<br/>加强营养啊!多吃肉蛋奶这些高蛋白  我就是这样吃得胃痛了  终于让宝宝长上来了 ...
<br/><br/>谢谢楼上妈妈,你也曾经胎血流高么?我把自己吃胖了N多,孩子倒是越来越瘦,不敢怠慢啊,继续吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:25
我26周+3天检查的是3.7  ,宝宝符合孕周。。  医生没说什么。。。。我也不知道高不高。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 09:43
我25W+2天检查的是3.7
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-25 09:47
我也高,我打了肝素钙,速碧林的一天两只,降下来了,现在是2,你可以也打打试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 10:22
应该没关系的吧,宝宝生长正负两周内都是正常的.
<br/>我家宝宝从一开始检查一直小8天呢,医生说跟我排卵周期有关,我也不管它,顺其自然吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 10:29
这个脐血流值是跟孩子的营养有点关系的.毕竟孩子目前的营养状况都是通过脐带连接胎盘从母体获得的.不过你也不用太紧张了.自己努力多吃点.多吃也不等于乱吃.得会吃才行.多吃青菜水果鱼.肉适量即可.还不足的话就吃点复合营养素片.看楼主的帖子,貌似楼主的医生的意思是绕颈会造成孩子生长缓慢.我家宝宝也绕颈了,可他大小符合孕周,说明绕得挺松.呵呵!宽心些了.
点击查看全文