要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

胎停育后再次好孕~~大家接棒喽 官方认可啦

47893124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-12-16
强阳的时间: -
这几天都发帖子了 可是沉了下去找不到了 只好重新发 昨天下午去的医院验血 是怀孕哦 哈哈 鸡冻吖 赶紧来撒棒 前几天的验孕棒在之前的帖子里 发张昨天测的plsz照片 人家说如果plsz是阳也是有戏的意思 所以我也测了下 给大家参考
点击查看全文

回帖推荐

崔崔宝贝 发表于11楼  查看完整内容

说说之前的事吧,去年6月我有过一次胎停育,当时是没准备要宝宝的,因为时间不对,也没有把结婚的事准备好,结果t先离开了我,停滞,用了另一种凛冽的方式,之后我心有余悸,对将来怀孕的事有些恐惧和担心,但是妈妈说一个孩子一个样,要有健康的心态。一年多了,我总在手机的备忘录里给失去的宝宝留言,告诉t生活中发生的特别事,还给他起了名字,我会永远记得t,永远留言下去,也希望t保佑我可以给t生一个弟弟或妹妹,我会永远爱 ...

崔崔宝贝 发表于4楼  查看完整内容

自己来顶一下 前几日同学刚刚生了个八斤的大胖小子,好生羡慕哇!我对自己许愿如果拥有一个健康的宝宝,我要把我的备孕经历告诉姐妹们,分享整个幸福的过程。我是今年2月结婚的,9月开始备孕,这是备孕的第个月,本来我以为怀孕很简单,意外怀孕的多了去了,我们应该很容易就有了,况且我测基础体温已经快半年了,还买了排卵试纸每天坚持测算,应该可以抓住重要的排卵日期吧,而实践证明,第一个月那么周密的安排AA竟然没中,重点 ...
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-4 10:09
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-4 10:10
恭喜LZ!接棒!em25em25em25
点击查看全文
崔崔宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 10:10
自己来顶一下 前几日同学刚刚生了个八斤的大胖小子,好生羡慕哇!我对自己许愿如果拥有一个健康的宝宝,我要把我的备孕经历告诉姐妹们,分享整个幸福的过程。我是今年2月结婚的,9月开始备孕,这是备孕的第个月,本来我以为怀孕很简单,意外怀孕的多了去了,我们应该很容易就有了,况且我测基础体温已经快半年了,还买了排卵试纸每天坚持测算,应该可以抓住重要的排卵日期吧,而实践证明,第一个月那么周密的安排AA竟然没中,重点是我还以为有了,放话老爸老妈和老公,并拒绝提物品等等,所以老公本月基于我上次的诈唬行为存在一定质疑,好吧,我继续等。老公也不怎么听话,也不积极吃肉补充体力了,偶尔还来杯小酒。我今年虚岁27,属牛嘀。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-4 10:10
恭喜楼主好孕了,我来接你孕棒了!!!!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 10:10
接头棒!希望我这个月顺利中奖~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 10:13
接棒,希望我这个月好孕,菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-4 10:14
em25em25em25接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 10:14
今天心情差的很,DYM驾到,体温下降,新的周期又开始了,烦闷,沾点楼主的喜气孕气em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-4 10:15
em49恭喜噢恭喜噢~~~~哈哈,接好孕棒咯。
点击查看全文