要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

BB11月出生,需要准备纱布内衣吗?

500513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在开始准备BB的用品了,可是很多东西好像无从下手呀。有广州的准妈妈吗?你们一般在哪儿买BB的东西呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-5 08:27

纱布内衣不管什么时候出生都要吧,我姐姐的宝宝是新历1月份出生的,出生的时候也穿的,你要准备一些呀,而且在广东,11月都还热,还很多人穿短袖呢,一定要准备的。

有没有亲戚朋友的宝宝用过的呀,如果有不会全部自己买,一个是省钱,更主要的是全新的对宝宝不好,如果有知道别人的宝宝很健康的就可以要,回来再煮一下消毒,再暴晒一下就可以收起来备用了。我很多东西都不用买,都用我姐姐的宝宝的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-7-5 09:32
我有买纱布内内哦。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-5 09:40
[em04]偶也是11月的YCQ。。偶啥也没准备呢[em05]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-5 10:25

我去商店看了一下,觉得买的东西太多了,无从下手啊,我也是YCQ11月初,我想等10月份去买应该来的及吧,再说现在商店里卖的都是夏天跟秋天的多。对了JMM婴儿床是买木床还是铁床好啊,因为铁床宝宝大一点还可以放长一点,床上放了一个摇篮,木床就没有这些。不知如何选择,现在准备列一个清单,10月初一次性全买了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-5 10:32
偶也打算10月去买。。现在都是夏天的东西。。而且十月国庆商场肯定活动毛多类![em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-5 10:50
另外再问一声,啥叫纱布内衣。。纱布的穿着能舒服吗?[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-5 11:23

我是广州的呀..你也太着急去买了吧..我还没开始,但要买我一般去友谊商店的,因为孩子初生的东西,还有去吉之岛和天贸南大..

10月份再去也不怕...这么早买了放在家里,自己看着着急..嘻..

以后孩子大点就可以到处去淘些好看的了,但初生的一定要买好的..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-5 12:28
以下是引用sunday在2005-7-5 10:25:00的发言:

我去商店看了一下,觉得买的东西太多了,无从下手啊,我也是YCQ11月初,我想等10月份去买应该来的及吧,再说现在商店里卖的都是夏天跟秋天的多。对了JMM婴儿床是买木床还是铁床好啊,因为铁床宝宝大一点还可以放长一点,床上放了一个摇篮,木床就没有这些。不知如何选择,现在准备列一个清单,10月初一次性全买了

很多新妈妈们说摇篮没用,最后成了堆放宝宝东西的蓝子,我还是觉得木床好,听说宝宝一般在小床上睡到3岁左右就不肯睡小床了,所以我没考虑加长问题。后来在淘宝网上一家大连淘宝店上淘到一个小木床,觉得还可以,就是图上这种。价格也还好。[upload=jpg]UploadFile/2005-7/20057512286417.jpg[/upload]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-5 12:33
这个好,,大一点可以把床放下来,给小朋友扶着站上面...很安全,我以前就那样,我吃饭就把她拉到旁边,在我身边站着,给一条菜菜,,,嘿嘿..
点击查看全文