要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

感冒很严重,怎么办呀?

45248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天只是咽喉疼,做了各种预防措施,还是感冒了。现在发展成重感冒,平均一小时打好几个喷嚏,流鼻水,外加咳嗽,都咳到我肚子疼了,怎么办才好啊!能不能吃药呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-4 14:58

医生告诉我可以用板蓝根,可我到药店去买,营业员一听我HY了,都不卖给我,只让我多喝水,猛喝的那种。我觉着最好还是不要吃药,我上次感冒了就没吃药,我的经验是:多喝水,多上厕所,请假在家休息,多睡觉。千万不能发烧。

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-7-4 15:08
我上个星期也感冒了,医生说没有发烧就自己扛着,我现在一个星期了,也还没有好。只有多喝水了
点击查看全文
玻璃人儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-7-4 15:10
唉,我主要是咳嗽难受,咳得厉害时动作大,搞到腰部都抽疼了,怕影响BB
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-4 15:12

啊,原来有这么多的JMM感冒啦,楼主和我一个特征呀,我现在不咳嗽了,但是嗓子哑了,也不怎么流鼻涕了,唉,什么时候感冒才能好呀!!

幸运妈妈,你和我一样,我也是大着肚子去买药,药店也不卖给我呀,真是搞笑了,亏我们太老实,后来想想,可以说是帮别人买的呀,呵呵!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-4 15:26

这几天开空调一冷一热我也感冒了,流清水鼻涕,喉咙还干干痒痒的,难受啊。只能多喝水。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-7-4 21:45
吃中药制剂应该没事吧?我吃了中成药,没有孕妇慎用的字样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-7-4 22:07

前段时间感冒的挺厉害就去医院,医生说一直感冒也对宝宝不好的,于是就挂点滴。结果今天又觉得嗓子疼,可恶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-4 22:10
双黄连应该可以的吧?夏天的准妈妈们可千万别贪凉!不感冒是最好的!
点击查看全文