要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

帮忙解答一下啊--关于试纸问题

34577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问有经验的姐妹们,关于试纸问题啊我这个月准备买试纸了,不然真不知道该做什么努力才能怀上宝宝了....这个月yj超过了15天才来的,严重内分秘失调,哎,这个月想买试纸了(虽然也不抱有什么希望了),想问一下(虽然问题有点白痴)一般是在yj过后几天开始用它测啊?还有是不是当它显示强阳的时候就是排卵的日子啊?[:em10:]先谢过了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-19 14:51

不想让帖子沉下去啊,自己顶个先
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-19 14:55

一般YJ后 10天在开始测吧。每天在固定的一个时间段测。在测到 快 强阳的时候 那几天 都最好AA。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-19 19:01

以下是引用淡蓝蓝绿1018在2008-05-19 14:55:58的发言:

一般YJ后 10天在开始测吧。每天在固定的一个时间段测。在测到 快 强阳的时候 那几天 都最好AA。

谢谢楼上的姐妹.[:em1:
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-19 19:17

加群聊聊啊,62043733
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-19 19:34

我一般是在觉得有点拉丝的时候测的~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-19 19:56

要看周期的,每个人周期不同就不一样!MM可以看一下,播种网百宝箱里的排卵检测时期表吧http://www.bozhong.com/js/dabaibaoxiangzi/pljiancebiao.htm

[:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-20 13:45

以下是引用08鼠妞妞在2008-05-19 19:56:52的发言:

要看周期的,每个人周期不同就不一样!MM可以看一下,播种网百宝箱里的排卵检测时期表吧http://www.bozhong.com/js/dabaibaoxiangzi/pljiancebiao.htm

[:em30:]

谢谢你啊
点击查看全文