要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

什么是胎停?为什么会胎停?停经47天医生说孩子最多才30天大

50305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
<br/>月经推迟9天才查出有粉印~后来连续5天逐渐加深~em14很开心!!
<br/>不过家人不放心让去医院检查下,。
<br/>昨天去了医院。医生让我做B超检查,说都47天了。
<br/>可是做B超的医生却说孩子很小~最多才30天左右~~我老公问他是不是在宫内,医生说在。可以看到但是很小。
<br/>可是拿结果给妇科医生看时她却说,有可能是受孕晚~有可能胎停了~还不排除宫外孕的可能,
<br/>我说做B超的医生说在宫内可以看到啊,她说这专业的东西我不好跟你解释~让我过10天再来就这么把我打发了~
<br/>回来后很担心,看到播种网上好多胎停的例子~em29em29
<br/>好害怕。为什么会胎停呢?我没也什么不良的反应啊?
<br/>我还是第一次怀孕!!!em17em17心里很不安~好怕肚子里的宝宝有什么问题?
<br/>有经验丰富的姐妹吗?能告诉我一下吗?
<br/>我现在该怎么办啊?有什么办法预防一下吗??
<br/>em25em25em25祈祷我的宝宝能健康!!!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 13:10
希望楼主和宝宝都没事,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 13:13
楼主别担心,也许你排卵晚呢,别听医生瞎说,现在先不要空担心,医生都是说的很严重的,保佑你,祝福你会好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:17
em25楼主别担心,不能全听医生的,只要没有出血我相信没事的,再等等看
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-1-3 17:36
晕死,怀孕30天根本看不到孕囊啊。要相信自己的宝宝啊。过半个月再去看看,那个时候估计胎心就有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 18:00
楼主,一定要坚持住,这才几天呀,千万别盲目的做决定,要注意自己的营养
<br/>!我也有过胎停的经历,但是是没有胎芽和胎心,所以你一定要再等等,别轻易放弃,小宝宝长得很快的!多吃、多休息、多注意!祝你好孕!!!!!!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文