要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们梦见摘花儿就一定会生女孩吗?

7225024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问知道BB性别的妈妈们梦见摘花儿就是怀的女孩吗?其实我自己倒没什么男宝女宝都喜欢都是自己的宝,可是婆婆家给我的压力太大了,全家人都指望我怀的男BB,老公也一样。

前晚梦见摘了好几朵枙枝花,告诉妈妈后妈妈说哎梦见摘花肯定是女孩子这个很准的。

是这样的吗?

[:em26:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-19 10:42

不准的,我有一个朋友怀孕经常梦见花,结果生了个7斤半的胖小子呢!

[:em32:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-19 10:46

好像是的吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-19 10:49

我们这也有这样的说法!梦见花的大多生女孩!梦见果子的多数生男孩!

不知道准不准!

[:em47:]
点击查看全文
小德辰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-19 11:08

xiaojuan75 我是梦见摘花啊,妈妈说梦见花还好但是不能摘的,要是摘了就肯定是女孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-8 20:16

楼主生了不,出来验证一下啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-8 20:27

B超都不准 何况一个梦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-8 20:32

原帖由 小德辰 于 2008-5-19 11:08 发表 xiaojuan75 我是梦见摘花啊,妈妈说梦见花还好但是不能摘的,要是摘了就肯定是女孩子。

怀大宝的时候,梦到过一棵很大的桃树,开着特大朵的粉艳艳的花,倒是没摘,印象很深,因为梦里都觉得,啊,真好看啊,大宝是闺女。。。。

不过我倒不太信胎梦这些,应该是碰巧吧。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-8 20:54

胎梦应该是不准的,我倒是没梦见,花什么的,倒是梦见过好几次蛇,还梦见过一次龙,一次黑鲶鱼,

我们这边说梦见龙和蛇的是男孩,但是我在5个月的时候b超过说是像女孩,所以是不准的em28" /> 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-8 21:21

我妈说她生我之前,梦到过一个老头给她花,让她选的。当时好多花,我妈选了两朵又大又红的。顺便报告一下,我家有我和妹妹两个孩子。

点击查看全文