要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

终于好孕了!高龄,输卵管上举,想要个宝宝

2470130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年的第二天,来这里发个帖,整理一下自己的心情,也在这里下个决心。高龄又输卵管上举的我,今年一定要努力要个宝宝!

2012年4月13日补充:7日一早测到双线,但较浅,真的不敢相信自己的眼睛!8日到9日一直有测到双线,实在忍不住到医院验了血,10日才拿到结果:正式好孕。

努力两年,期间经历了伤心绝望,吃过了中药西药,好友半打趣半同情地说我看遍了京城名医,从去年底开始吃徐润三的药三个月,2月飞到昆明看陈本善、吃陈本善的药两个月,竟然好孕了!!!可是30多天后这个宝宝生化了。

于是,放下一切,决定轻轻松松地生活,锻炼身体,学习插花。什么都不想了。中药也暂时不吃了。只是坚持在每个月月经结束后到排卵日,每天跑步快走,运动量相当大,但人整个精神状态完全改变了,很快乐。

9月下旬,跟老公商量,很久没休过年假了,干脆这一次休个大假,去希腊和意大利玩一圈。就这样暴走希腊意大利,一天10小时不浪费地到处玩,开心极了!

10月初回来,觉得挺奇怪,例假怎么还没来呀,于是随手测了一下,颜色好深的两条杠!!!到现在,已经看到宝宝胎心胎芽了。很意外,很开心!em30

我想,相信自己,放轻松,中药调理,加强锻炼,是这些综合的作用吧。

感谢大慈大悲观世音菩萨,感谢虽然已离开人世但我相信你们依然守护着我的爸爸妈妈,感谢永不言烦永远最体贴耐心给了我最宽松自在环境的老公、感谢哥哥姐姐,感谢所有在这条艰难路上给过我鼓励和帮助的朋友们,我有宝宝了!感谢你们!

接下来的路依然需要我和宝宝、宝宝爸爸一起走,一步一步走,直到生下健康活泼的宝宝、直到宝宝长大,我们三个一起一步一步走,那是我们美好的生活!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-2 23:00
em25em25em25
点击查看全文
风和日丽CC (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 11:29
2楼的姐妹,谢谢你来我的楼,希望能沾上你的好孕气em32
<br/>em25em25em25
点击查看全文
风和日丽CC (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 09:34
来好好整理一下自己的历程吧
<br/>
<br/>2010年下半年开始备孕,中间经历了输液,备孕暂停
<br/>到2011年1月重新开始备孕历程,因为年龄已经38,检查了各项指标,好像都不错,但还是没有怀孕,所以3月做了造影,结果是:双侧畅通,双侧上举
<br/>当时还没感觉上举是个问题,只觉得双侧畅通还挺好的。结果医生告之:双侧上举是个问题,因为输卵管无法拾卵,也就是说每个月排出的卵子根本就没有机会被抓住,当然也没有跟精子相遇结合的可能性啦。当时就觉得晴天霹雳呀
<br/>然后跑了好几家医院,中医给出的方案是中药、热敷加理疗,西医直接让做腹腔镜,仔细问下去,又有医生说我的年龄做腹腔镜的意义不大,所以建议直接试管。
<br/>于是,2011年5月去做了试管,在床上躺了12天,中间受的那个罪啊,就别提了,最后没成。试管的医生说是因为卵子质量不太好。
<br/>这下问题有两个了,一个是输卵管上举,一个是因为年龄的关系卵巢功能也不太好。
<br/>
<br/>去年下半年在播种网上看到黑白格格的帖子http://bbs.bozhong.com/thread-1359528-1-1.html 她的问题跟我一样,但比我年轻,吃中药+锻炼三个月后怀上了,给了我极大的鼓舞。
<br/>
<br/>现在我也只能以乐观的心态看中医,然后开开心心试孕,希望自己早日成功。
<br/>
<br/>输卵管上举的MM们不算太多吧,希望有了解情况的大家一起交流一下,我现在开贴记录自己的经历,一直到我怀上宝宝。与姐妹们共勉!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-4 09:36
弱弱的请问一句。。为什么输卵管会上举?怎样导致的?
点击查看全文
风和日丽CC (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 09:48
shirleybeebee 发表于 2012-1-4 09:36
<br/>弱弱的请问一句。。为什么输卵管会上举?怎样导致的?
<br/><br/>各种原因吧,有的是因为盆腔炎导致输卵管粘连牵扯它上举,有的只是造影的时候躺着,输卵管自己蠕动呈现上举状态。后面一种不需要治疗,自己会下来的。前面一种就需要治疗了。
<br/>我的几乎可以肯定是炎症导致的上举,所以现在在治疗中。
点击查看全文
风和日丽CC (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 09:55
我现在在中日友好医院的中医妇科看医生,给开了“通络煎”加穿山甲啥的,天天喝,那药苦得很,每次喝的时候都在心里默念:坚持!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-4 10:18
听说陈本善院长对管子问题很在行,楼主可以网上搜搜。。。。em25em25em25,祝你早日成功!
<br/>
<br/>大龄备孕的我们欢迎来群77831103共研造人大计。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-22 22:54
我也是高龄了,2010年造影输卵管左侧间质部堵塞,右侧上举,11年4月第二次试管失败,一直中药调理身体,也一直怀不上,准备过完春节再做次造影看看什么情形再决定怎么做了em29
点击查看全文
风和日丽CC (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 13:37
双兔BB 发表于 2012-1-4 10:18
<br/>听说陈本善院长对管子问题很在行,楼主可以网上搜搜。。。。,祝你早日成功!
<br/>
<br/>大 ...
<br/><br/>双兔BB,我最近也在查询陈本善医生的情况,有一个在中日看病的病友去找他看了,排了整整两天队,总算是看上了。把脉的结果,非常准,跟做了透视似的。我也想去看了
点击查看全文