要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

20周+,彩超归来,已知男女,附两胎孕期特征。

1556722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎是女儿。已经四岁多,这胎是得到政府批准,可以生二胎。所以希望这胎能生个儿子,凑个“好”字,当然我和老公都觉得是女儿也无所谓。今天去做了彩超,找熟人看了一下性别,是个小龙女。说一下一胎和二胎的孕期特征。
<br/>一胎:晨吐到四个多月,特别喜欢吃辣和吃牛肉,一点酸都不吃。七个多月开始脚肿,肚子尖,下怀。看肚形个个都说是男孩子。自己感觉是女宝。
<br/>二胎:早上没有吐过,晚上有时干呕,吐过五六次吧,反应没有一胎那么重。不喜欢吃辣,前阵子喜欢吃酸,未孕前不喜欢吃酸。现在口味没什么变化,就是不想吃辣。自己感觉是男宝。
<br/>怀女儿时和这胎完全不一样。但B超结果是一样的。看到播种网上翻盘的姐妹真多,不知我到时会不会翻盘。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 09:50
希望楼主的能翻盘,相信自己的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 10:11
em62em62祝楼主心想事成。。好事连连。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 11:14
em1711年初的时候经历过一次空孕囊,那次反应就不大一样了,超爱吃辣的。我希望生个儿子,嘻嘻
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-3 11:22
我两胎反应完全不一样,比你的更不一样,希望这胎是男
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 11:23
我也觉得你的反应像男宝,希望楼主儿女成双。
点击查看全文
aben (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:10
刚打电话确认了一下,B超时宝宝是面朝外,体位很好,不会挡住,看得很清楚。翻盘没机会了。
点击查看全文
aben (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:10
看来直觉和孕期特征及肚形在我身上都不准。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:35
症状啥的都是浮云
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 12:26
祝楼主心想事成em25em25em25
点击查看全文