要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝洗澡]

几个月的宝宝会翻身

1440816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看书上说3.4个月大的宝宝才会独立翻身,是这样的吗?

可是我家宝宝25天,今天我把他放到床上(我躺里面,他躺外面)可能是没看到我的原因,他先是把头转到我这边盯着我看,然后抬起手脚,一骨碌就翻了个身转到我这边来,我当时没多想什么就把他翻了回去,是LG提醒了我,他说我们宝宝刚才是不是自己翻过去的,于是我把宝宝的头转到另一边,过一会,他又把头转了过来,然后很像很吃力的翻了过来.....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-18 22:16

我宝今天99天,早上才会翻身呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-19 09:38

要看是什么季节出生的宝宝.天气暖穿得衣服少的话3个月起的就可以慢慢教他了,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-19 14:09

楼主的宝宝好棒呀。我家这个还不会呢,做梦都梦到他会翻身。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-19 15:38

一般翻身都要到5个月吧!你宝宝这么早真厉害
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-19 17:02

俺家宝宝也还不会呢,只会侧翻.还有就是把她趴在床上,也只会像个眼镜蛇一样抬起她的头来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-19 17:10

你们的宝宝真厉害,我家宝宝刚好五个半月,才会自己翻身,还是只翻身不会自己翻过来(仰面)那种

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-5-19 17:59

四个月会翻身...五个月已经翻的很生猛了.可以连续翻.从平卧到侧卧到俯卧...再侧卧,平卧...然后就掉地上去了...[:em36:][:em36:][:em36:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-19 18:11

有早有晚吧。我儿子也是在出生10多天的时候侧翻,开始我们也是很吃惊,本以为是不经意的,谁知道经常这样翻着,睡着后也一样,不安份,翻来翻去的,估计是一直一个姿势睡热吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 14:41

啊!好厉害的宝宝啊!我家宝宝还不会
点击查看全文