要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

问一下,宝宝小,你们开空调吗?开的话通气需多长时间

74537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们!
<br/>
<br/>我家宝宝刚出生从医院回来时,听说开空调不好,就没开空调,却一不小心感冒得肺炎了!
<br/>
<br/>现在治好回来了,我就开空调了,但是空气不流通也是麻烦的事情,
<br/>
<br/>要是开窗户换气,需要开多长时间的啊?谁知道啊!
<br/>
<br/>
<br/>现在是空调不开也不好,开也不好,矛盾中-----
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 15:27
宝宝现在呆在陕西老家,天气不好的时候老爸是一天24小时给开空调,怕干燥,又用了空气加湿器。。我也看到说,宝宝一直吹空调不好的。可没办法,太冷了,宝宝又不爱穿衣服。
点击查看全文
魅力心愿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-2 15:59
我也是用了空调和加湿器,但是感觉还是比较干燥,但是测了湿度还可以。就是担心空气不流通的!你现在还是一天24小时开着的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 16:03
只要没太阳,就一直呆在空调房里。宝宝只要穿内衣和一件薄棉袄,外加一个小背心就好。有太阳就抱出去逛逛。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-2 17:52
开,这个我有经验,我宝宝4天出院抱回家就开着,不停的,开了一个月回老家去过满月的。要放个加湿器,买个湿度计挂着,别太湿了。温度开23°就行了。透气的话是这样的,把房门关好,在中午太阳大的时候开窗户,让他自然换气,不要开房门串风。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-2 17:54
开了天数多墙壁温度上去了白天就可以开21°。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-2 21:22
我们是一直开空调的,宝宝现在一到房间就自己指着要开空调
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 23:36
我家基本是一天24小时开空调 注意开加湿器 宝宝注意补水 每天抽点时间屋子里通通风  反正我崽从来都没有感冒过 每天也是正常出门啥的 在空调房里穿的就少 出门就加件外套 身体一直蛮好的 好像有人说开空调会让孩子对温度的感应下降 身体抵抗力不行 容易感冒啥啥的 但是这个好像因人而异吧  我们这边也有不少家里一直不开空调就是因为这个说法 但是小孩子天天流着鼻涕 我也没见怎么就健康的
点击查看全文