要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[习惯性流产]

已经是习惯性流产了 胎停三次 内心和身体的伤害让人无力 小小的楼 鼓励自己 不要灰心

3261942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公大学同学 毕业后一直没想要宝宝 总觉得自己小 日子过得很顺利 也很幸福 直到自己27岁感觉到时间了 08年准备试孕 很顺利 第一个月没有T 就怀孕了 当时那个高兴 觉得很容易的事情 但是42天开始出血了 大家都说如果出血就是胎儿不好 吃药保住了也不好 当时信了 只是卧床休息 但是到了60天左右 胚胎不可阻止地自然流产了 很痛 自己偷偷地大哭了一场 而且腰开始酸痛 然后上医院检查 当时不知道还有生殖科 看的妇科 大夫内检的时候说有宫颈糜烂 然后我开始积极治疗宫颈 感觉是不是这个就是原因呢 上过一段时间药感觉好多了 10年又开始准备试孕 很巧 10月份第一个月试孕 就同房一回 又怀孕了 末次月经9月20号 这次什么都小心翼翼的 但是40多天左右 11月5号 又出血了 赶紧到医院打针吃中药保胎 但是很遗憾 11月29号发现根本就没长 HCG值也降了 做了人流 然后开始上播种网 发现应该看生殖科 于是到生殖科检查 检查了激素六项 病毒 抗体(抗子宫内膜、抗心磷、抗核抗体、抗精子抗体)其中抗核抗体和抗精子抗体阳性 11年5月份开始吃拜阿司匹林和强的松 大夫很随意地说 吃三个月就试孕 怀上了 再保胎 于是遵医嘱 8月份开始试孕 结果这回怎么都不中 觉得吃药太多也不好 怕有副作用 中间有几个月就没坚持吃药 一直在认真试孕 到了11月份 我很成功地用试纸测出来阳 到强阳 而且也测到强阳转弱 于是安排AA 呵呵 很成功 11月28号排卵 自己还很有预见性地重新开始吃阿司匹林和强的松、达芙通(一天两次)12月13号测到了ZZY 但是当天在没测之前和老妈生气哭了 下午就出了点血 再测的 发现怀孕后14号马上去医院 测β-HCG29.86 开始吃达芙通、强的松、阿司匹林、琪宁 并注射低分子肝素 头两天血止住了 16号又自己测了β-HCG250 觉得翻倍了 还挺高兴 但是下午就开始出血 这次是鲜血 吃药后 21号渐少
12月23号去医院测β-HCG 401 孕酮22 雌二醇137 抗核抗体弱阳 大夫说估计够呛了
12月26号去医院测β-HCG 410.02孕酮8.31 雌二醇107 自己也觉得不行了 然后停药12月30号 2011年的最后一天 我流了很多血块 包括蜕膜组织
1月1号又流了几个大血块
1月2号也就是今天 血减少了
现在不知道以后该怎么办了 看了很多姐妹 她们抗核抗体阳 怀孕了再开始吃药 也都很顺利的能够保胎 不知道我是不是就是抗核抗体和抗精子抗体的原因 还是还有别的原因 以后估计道路还很难走 还有很长的路走 不知道我是不是就不能拥有自己和LG的宝宝呢~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-2 11:44
em49只要有信心都会好的,我也有两次流产的经历,很痛苦,姐妹一起加油,宝宝会来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-2 12:20
加油加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-2 12:36
楼主,我们一起加油吧。
点击查看全文
小小81 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 18:03
junzi8508 发表于 2012-1-2 11:44
<br/>只要有信心都会好的,我也有两次流产的经历,很痛苦,姐妹一起加油,宝宝会来的。 ...
<br/><br/>是吗 你查了原因了吗 我现在很纠结 都不知道以后该怎么查了
点击查看全文
小小81 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 18:04
神秘姐 发表于 2012-1-2 12:20
<br/>加油加油。
<br/><br/>恩 加油~~
点击查看全文
小小81 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 18:04
梅州英 发表于 2012-1-2 12:36
<br/>楼主,我们一起加油吧。
<br/><br/>恩 一起努力~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-2 18:42
楼主,你的心情我可以理解,我上个宝宝也是40多天的时候走的,咱们都要坚强,相信宝宝很快会回来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-1-2 18:44
加油,一切都会好起来的,一起努力
<br/>em25em25em25
点击查看全文
小小81 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 19:18
这是一个胎停的姐妹成功的帖子 存在这里 鼓励自己~~
<br/>
<br/>再上路 两次胎停后免疫治疗+中药调理 6月1日升级。可爱的女儿小甜甜于2011年2月10日上午9点48分出生
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-1200608-1-1.html
<br/>
<br/>再上路 两次胎停后免疫治疗+中药调理 6月1日升级。可爱的女儿小甜甜于2011年2月10日上午9点48分出生
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... &fromuid=898580
<br/>
<br/>
<br/>另外
<br/>
点击查看全文