要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们带我看一下 是好孕么

558521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有点不太确定 备孕第4个月了 好容易测到两根线 但是灰常的浅 太挣扎了 大家帮我看看 是不是孕酮低啊 颜色为什么没有其他的姐们增长明显呢 照片拍得不好 大驾凑合看
点击查看全文

崔崔宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 08:59
千万别沉了 自己顶一下 太焦虑了 中间那个是大卫 只是水印 在照片上看不出来 其他是秀儿 这月好容易鸡冻一下 大家支持支持哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-2 09:01
没怀孕的灰线也找不到的嘛,应该有希望了,不要急
点击查看全文
崔崔宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 09:32
很担心吖 我们办公室好多电脑 害怕辐射 我都变成狼来了的孩子了 每个都有这感觉那感觉 这次终于测到点印子才敢鸡冻一下 老公都不相信我了 唉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-2 09:38
应该有了.蛮明显的,我是看到了,恭喜,沾沾你的孕气em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-2 09:47
应该是好孕了,再等等看,加深就没问题了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-2 09:48
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-2 09:48
恭喜楼主了,接棒哟!!!!也希望自己也能马上好孕!!!!!
<br/>求大慈大悲的观世音菩萨保佑我这个月能够顺利怀孕,求大慈大悲的观世音菩萨恩赐给我们夫妻二人一个健康聪明的龙宝宝,信女夫妻二人诚心跪拜,谢谢菩萨,如果能够实现这个愿望,我在此立下誓言:在我的宝宝健康出生后一年,我愿食净口素,以达谢意,以表恩赐!阿弥陀佛!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-2 10:05
em37应该是好孕啦em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-2 10:07
我测到的比楼主的还浅,灰印,但愿咱们都好孕
点击查看全文