要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

结婚后你们都住自己的房子吗?经常会被轰走吗?

880439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年1月1日我们吵架了,他让我滚回自己的娘家,真的伤心到无语。而他说这种话已经不止一次了,几乎是每次吵架都会说让我滚,要不然就让我收拾东西送我回娘家。虽然每次在我出门的时候又给拦下来了,但是总觉得自己好没尊严吖,就像寄居在他家的房檐下,稍不顺心就会被轰出去了。肺都要气炸了,一直哭到现在,郁闷还无处诉说。
<br/>姐妹们,你们结婚是住在自己买的房子里面吗?我现在觉得我无论如何都要买属于自己的房子,现在住的房子是他家的,户主还是我婆婆,就因为这样每次都让我滚蛋,心里好憋屈啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-2 07:05
一定要买自己的房子,特别是遇到这样的婆家
点击查看全文
星彤宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-2 07:46
楼上的姐妹谢谢你,不知道怎么给你回复只好跟贴了,其实房子的产权是婆婆的,但是给我们住的,婆婆公公有自己的房子,本来就是他爸妈给他买来结婚用的,我只是结婚之后搬进来住了而已,就这样我老公跟我一吵架总让我滚回娘家,还是没觉得他娶了我我就应该是这个家的女主人,总觉得我只是个借住的,不管怎么样,还是得要买属于自己的房子,不然找不到家的感觉吖。我婆婆和公公人很好的,对我也很好。不知道这么好脾气的爸爸妈妈怎么教育出这么脾气暴躁的儿子来的。
点击查看全文
星彤宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-2 10:18
哭的眼睛肿的都快睁不开了,他昨天让我立刻滚回娘家去,我收拾东西的时候他又说明天再回吧,我知道他是留我呢,但是却不直接说,那我今天到底走还是不走吖,姐妹们帮忙出出主意吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-2 10:41
em27em27em27
<br/>还要给你建议,,你估计也不想走吧,,,,
<br/>要是我一分钟也不能呆,何况还经常哄你走,凭什么,,,就凭房子是他得,。。。你自己看着办吧,,自己考虑,别人的建议都是别人的,自己的想法也是你的决定,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-2 10:45
我感觉不是房子的事    是你老公人品问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-2 10:47
同意楼上的,,你老公明显心态不正,,,em30
点击查看全文
星彤宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-2 10:57
心寒啊......
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-2 11:19
是你老公的人品问题,正常人这个滚字就不应该说出口。。。
<br/>
<br/> 你也真是,都让你滚了。。还不闪人。。。
<br/> 要我只要听到这个字,,,还想留人?门都没有。有什么好收拾的,拿上钱和身份证加首饰闪人就是,就是半夜,有钱还怕没地方去么。。找地关机或者弄成无声,电话我都不待接的。。。
<br/>
<br/> 有句话不是这么说的吗?
<br/> 你让我滚,好吧,我滚。
<br/> 你让我回来,对不起,我滚远了,回不来了。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-2 11:25
绝对是你老公的问题,你应该教育他一下给他敲一个警钟,不然总是不拿你当回事的。
点击查看全文