要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[NT检查]

有多少准妈妈14周前没做三维B超查NT值??

159037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷S了,今天起了个大早,和LG还没到8点就到了市妇幼保健院,于是,挂产科-排队,我的号都排到下午去了,这人咋就这么多,于是和老公就去了华强北逛了一上午,买了个手机。吃了午饭又回到医院等了两个多小时,到二点半,医院终于上班了。很快就叫到我了。但是被医生的两句话给打发了,被告知“做三维B超查NT,必须得提前2周预约,这周现在已经约不到了。”但我现在都13周了,如果到两周后做,就没有任何意义了。深圳就3家医院能做,市妇幼都约不到,我估计像北大、南山妇幼这周肯定也是约不上了。唉,不知道不做这项检查会不会有影响??本来想叫医生开个听胎心的单子,也不给偶开,说我上周建卡时听了正常,现在没必须听,但我真的好想知道宝宝的发育情况。。。。看来只有到20周后排畸时才能看到你了。
<br/>
<br/>浪费了一天的时间,光折腾在医院了。然后去了住院部一楼买纽曼思DHA郁闷的回家了。
<br/>em29
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-2 09:44
华侨城医院也可以做啊.刚开始我也打算在北大产检的,可是人实在是太多啦!没办法只能换家医院了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-2 09:49
我没查过em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-2 09:51
我们这医生都不要求 除非你自己要求做  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-2 09:52
医生就让做中唐 16周以后抽血的那个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-2 10:41
我跟楼主的预产期一天呀,嘻嘻,我也没做,不行就16周做中唐吧,相信宝宝吧!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-2 11:08
我也没查过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:10
市二可以做的啊,399,全部走生育险的
点击查看全文