要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

HCG一般都少天才能代谢完呢?

45215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  姐妹们我23号B超右边22*20医生开了一万单位的HCG促排,24号,25号左右排卵,第五天的时候测得zzy好明显的粉印,吧我还激动了一下下,结果上网一查说是因为打针的原因,我想知道几天能代谢完啊,有没有经验的姐妹啊,我前天30号的时候测基本上已经看不见第二条线了,昨天跟今天我忍不住又测了当时是白板,过了一会又出现第二条粉粉的意念印子了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-1 21:53
我跟你一样呢。。我是打了8000单位,第5天也就是今天早上测的ZZY 很明显的粉印。。激动半天,,后来一查,很多说是打针的事。。因为我打了黄体酮。。每天一支,20毫升。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-1 22:00
一周左右代谢,十天后完全代谢
<br/>多囊,12.6月经促排12.20排卵,祈祷元旦开奖收获新年大礼
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... &fromuid=384229
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-1 22:03
楼主 打了HCG 不用去测试纸 不准的
<br/>只能看温度
<br/>
<br/>我是周五上午打了HCG 3000单位的
<br/>然后医生让我昨晚同房 我从前天晚上和昨天早上和昨天晚上和今天早上都A了 一共四次
<br/>但我到现在都不知道排卵没 因为没有排卵的征兆
<br/>明天去医院监测看排了没有 呜呜 保佑我的大泡泡已排出em25em25em25
点击查看全文
诚诚宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-2 12:03
我今天已经是打完针第十天了,没敢测了
<br/>准备在等几天看看
<br/>这两天温度还好
点击查看全文
诚诚宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-2 12:03
不过越临近开奖心里越觉得没有戏,哎
点击查看全文