要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕四个月吃了辣椒怎么办?

129619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天嘴里很淡,老想吃辣的,于是叫了外卖,是螺丝粉,好辣!偶尔吃一次,不知问题大不大?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-18 15:15

来这个论坛后才发现有担心这个的[:em36:]

四川人,天天吃,很正常啊。。辣椒维生素c很多啊,所以我们皮肤好也会遗传,宝宝的[:em37:]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-18 15:16

头次听到,吃辣椒还出问题.南方很多地方天天都吃的.

最多吃多了,宝宝火气比较大,lz太紧张了!

点击查看全文
beautylialia (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-18 15:23

呵,但愿如此吧,我特别喜欢吃辣椒!怀孕第一、第二个月也有吃了几次,但后来才听部分人说少吃为好,实在受不了还是吃了,谢谢大家!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-18 16:37

我一直都吃辣椒的呢,怕什么啊[:em32:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-18 16:47

我几乎天天吃辣椒,宝宝现在已经54天了,是个好漂亮的男宝宝哦,出生时8斤4两,皮肤也很好,就是有点上火,其它一点事情都没有

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-18 17:07

我也一直吃,只是怕以后宝宝容易上火,不太敢多吃。。多吃青椒比较好,青椒维生素含量很高的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-18 17:10

我是尽量不吃,但是不淘汰它
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-18 20:36

孕妇吃辣的刺激食欲的!没什么啊!不要天天吃很辣的就可以了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-18 21:38

我今天也吃了啊.........辣椒含VC多...不怕的.书上有写让吃的..
点击查看全文