要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

內异3期腹腔镜已剥除卵巢囊肿,给自己建个好孕的试管全程记录(已好孕)

2006063 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011-12-31试管的第一次检查。
我的检查血清促卵泡刺激素,血清泌乳素,弓形体,巨细胞病毒,单纯疱疹Ⅱ期,活化部分凝血,血浆纤维蛋白,血清促黄体,孕酮,雌二醇,风疹病毒抗体Ⅰ期,血细胞分析,纤维蛋白,凝血酶。染色体,白带常规,白带病毒检验人体免疫,肝功能,胸透,血型鉴定,心电图

老公的检查常规药敏定量,精液常规检查,各类病原体DNA,一般细菌培养及鉴定,精子畸形率,人体免疫,肝功能,血清促黄体睾酮,染色体,血常规,血型鉴定。

今天花费: 车费:自驾车。过路费12元,在市区被拍照了还不知道罚了多少钱。 

早餐:13元。挂号费:11.5元 男方检查:2083元。女方检查:1397元。午餐:61元。 

今天总的花费是3577.5. 

2012-1-6试管第二次检查。

月经干净第三天去做白带检查。顺便查了下肝功能。老公去抽血查常规检查,今天顺便拿精子畸形报告。 老公的畸形报告出来了,正常精子只有20%,报告的对比值是大于15%,刚好是过关的。我所有的的检查都检查完了,下午拿了报告又去找了下医生,让医生帮我看下白带是否正常。医生说白带是正常的,就是肝功能她怀疑是肝炎。要我过几天再去复查一次,如果有降下来就可以,没降下来就要转肝科看医生了。但愿一切都顺利。今天也查了染色体,刚好碰在春节的时候,要6周才能出报告。

今天花费:老公精子检查正常退回169元检查费:641元 车费两人来回:140元 午餐:54元晚餐:46元 公交:10元。 饮料费:3元   今天总花费是894元-169元  目前总花费为4302.5元 

菩萨保佑我们顺顺利利的把宝宝接回来。
2012-1-13灰色的星期五试管第三次检查。

今天复查肝功能,可能是实习的护士把我的手都抽乌青了。

今天花费:复查肝功能,抽血163.5元,药费:347元,挂号费:21元,车费72元,早餐5元,下午茶3元

合计:611.5元     目前总花费为4914元。

2012-2-15,染色体再过一个星期就可以出来了,期待。

2012-2-24,今天交单了,安排到3月份来月经去BC。期待。

今天花费:车费140,复查精子80,有些报告过期了重新做,266,合计486,目前总花费为5400元

2012-3-27,今天是月经第二天做了阴超查基础卵泡,右边0.8*0.7,8个。左边2-3个不清,内膜0.4B。打了一针达非琳。下次探宫和写病历时间为4月13日。

今天花费,BC+探宫240,达非琳1866,车费65,午餐31,挂号费6总花费为2208元。目前总花费为7608元

2012-4-13。下午探宫了,有那么一点点的痛,写了病历。预约下次4月24日带6000元去抽血BC,顺利的话就可以开始促排了。今天花费,下次的抽血171元,挂号费12元,车费120元。合计290元。目前总花费为8001元。

2012-4-24.今天开始促排。拿了5天的药回家打。今天花费1691.9元。挂号费6元。冷藏袋30元。目前总花费为9729元。

2012-4-24。第一天促排。果纳芬(75IU)和尿促(75IU)各一针。

2012-4-25。第二 促排。果纳芬(75IU)和尿促(75IU)各一针。注射费3元。目前总花费为9732元。

2012-4-26。第三 促排。果纳芬(75IU)和尿促(75IU)各一针。注射费6元。目前总花费为9738元。

2012-4-27。第四天促排。果纳芬(75IU)和尿促(75IU)各一针。注射费6元。目前总花费为9744元。

2012-4-28。第五天促排。果纳芬(75IU)和尿促(75IU)各一针。注射费6元。目前总花费为9750元。

2012-4-29。第六天促排。果纳芬(75IU)和尿促(75IU)各一针。BC抽血今日花费1084。目前总花费为10834元。

2012-4-30。第七天促排。果纳芬(75IU)和尿促(75IU)各一针。注射费6元。目前总花费为10840元。

2012-5-01。第八天促排。果纳芬(75IU)和尿促(75IU)各一针。注射费6元。目前总花费为10846元。

2012-5-02。第九天促排。果纳芬(75IU)和尿促(75IU)各一针。BC抽血,医生让老公晚上排精。今日花费514。目前总花费为11348元。

2012-5-03.今天开始打夜针。10000单位。后天取卵。今日花费436元。目前总花费为11784元。

2012-5-05,今天取卵,取了十一个,有点腹水,要打三天的点滴。今天开始每天注射黄体酮60mg。今日花费11589.4元。目前总花费为22937.4元。

2012-5-06.注射黄体酮,打点滴。今日花费33元。目前总花费为22970.4元。
2012-5-07.注射黄体酮,打点滴。去医院抽血。取卵后的雌二醇还是很高,肝功能指数偏高了,也不知道明天能不能顺利移植。今日花费,98元。目前总花费为
23035.4 元。
2012-5-08.肝功能受损不能移植。要先调理。冷冻了胚胎。5个3分,1个2分。今日花费2782.8元。退押金5000元。目前总花费为20818.2元。

2012-8-5今天移植俩个3分的宝宝。
2012-8-12测到水印。逐渐加深。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-1 10:23
em25em25em25祝你成功!
点击查看全文
LZH5201314789 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-1 10:26
prettyfine 发表于 2012-1-1 10:23
<br/>祝你成功!
<br/><br/>em07谢谢,我一定会成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 13:38
楼主,我可能也要去试管了。明天准备去检查,居然要三个月才能把检查做完啊?(一种很奇怪的心态,既想快点,又觉得慢慢试管也好)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 13:41
楼主,具体有哪些检查啊?女方?男方?听说可以挂个普通妇科,先把这些检查做完。不然全自费啊。是例假第三天去的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 12:12
囡囡爸妈 发表于 2012-1-2 13:38
<br/>楼主,我可能也要去试管了。明天准备去检查,居然要三个月才能把检查做完啊?(一种很奇怪的心态,既想快点 ...
<br/><br/>据说是要至少3个月,我也在慢慢期待,每走一步就觉得宝宝离我越来越近了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 12:14
囡囡爸妈 发表于 2012-1-2 13:41
<br/>楼主,具体有哪些检查啊?女方?男方?听说可以挂个普通妇科,先把这些检查做完。不然全自费啊。是例假第三 ...
<br/><br/>检查有很多项,男女方都要检查,要检查报告合适才可以做试管的。是例假的第三天就开始检查,。具体检查什么。什么时候再去检查,。医生会告诉你的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:59
我也是准备试管了,12月28 号把我要检查的一些项目开了,但是还没有去检查,相等YJ干净了,再去查。楼主是在哪做的?我在北医三院春节期间不做试管,不知道定方案是不是月经的第三天去医院啊/em25求老天爷眷顾我们,一次成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 11:48
宝宝,我的最爱 发表于 2012-1-5 15:59
<br/>我也是准备试管了,12月28 号把我要检查的一些项目开了,但是还没有去检查,相等YJ干净了,再去查。楼主是 ...
<br/><br/>我是经期第三天就开始去检查,医生也会告诉你下次什么时候去检查,去检查的时候记得要空腹要不就又要等下一次了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 12:02
prettyfine 发表于 2012-1-1 10:23
<br/>祝你成功!
<br/><br/>谢谢你.......
点击查看全文