要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[宝宝发育]

JM家的宝宝入园后能吃饱吗?

69638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>我家宝贝入园一个多月了,每天回来都跟饿狼一样呢,她奶奶自己蒸的馒头,都好几天了硬邦邦的,一时她奶奶没注意,女儿都吃下去大半了。很多人说这是正常现象,刚入园不太适应里面的饭食,但我总觉得这么久了为什么还是这样呢?真的很让人心疼!问老师,老师也说不要着急,慢慢会好,但我真想自己去看看老师是怎么喂的。
<br/>还有,大家都给老师送礼吗?不知和这个有没有关系?愁死了!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 21:45
我是一名幼儿园老师,一般来说,幼儿园老不可能故意饿着你孩子。孩子有这样的情况,一般是孩子在饮食自理能力差,老师没有办法关顾到。也有可能是孩子在园里活动量大造成。你可以培养孩子的自理能力,或带点牛奶小点心,给孩子带到园里,或与老师沟通一下。
点击查看全文
minilyly (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-1 18:14
天舒妈妈 发表于 2011-12-31 21:45
<br/>我是一名幼儿园老师,一般来说,幼儿园老不可能故意饿着你孩子。孩子有这样的情况,一般是孩子在饮食自理能 ...
<br/><br/>谢谢了,只能尽力想办法配合老师一起帮助女儿了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-1 21:52
em41我家上幼儿园后比以前在家胖了不少!
点击查看全文
minilyly (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-1 22:06
最爱黑黑与吉吉 发表于 2012-1-1 21:52
<br/>我家上幼儿园后比以前在家胖了不少!
<br/><br/>他适应的很快吧?我闺女上了一个月的时候,早上送她去幼园时总是哭,现在好不容易不哭了,但饮食还是有问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:38
我家孩子在家也不太爱吃饭,大点的菜吃不进去,在幼儿园只能喝点稀饭或者汤类的,一放学就饿得呀,昨晚居然吃了三个糖三角,我才吃两个~~~~汗!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:42
我女儿刚送过去几天,平时在家都是我喂她,不知道在幼儿园吃得如何,昨天回来,我给她煮了我自己包的水饺,结果他一下子吃了10个,估计在幼儿园里没有吃饱,我想她在幼儿园看到别的小朋友吃,她会学着别的小朋友样子吃的,饿了自然会吃的,相信孩子有这个适应能力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:07
我家老大上了幼儿园胖了,在家从来都不好好吃饭,幼儿园里可能小朋友多,看你吃我也吃。小区里几个小朋友入了园都稍稍脸园了,要说幼儿园里伙食不会有多好,问几个小朋友吃什么了天天都是黄瓜土豆,一周才吃一个鸡蛋。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 17:55
盈盈悦悦Y 发表于 2012-4-10 15:07
<br/>我家老大上了幼儿园胖了,在家从来都不好好吃饭,幼儿园里可能小朋友多,看你吃我也吃。小区里几个小朋友入 ...
<br/><br/>吃得这么差啊?我明天得打听一下这边的,这样可不行啊~
点击查看全文