要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

急急急,宝宝鹅口疮老不好怎么办

904312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝100天了,鹅口疮老不好!医生说家里有脚气的人碰了她进嘴巴的东西,我们就是不管有没有脚气都治疗了。她用的纱布奶瓶天天都消过毒了,每次喂奶也用温水洗了奶头,可就是不见好。用医生开的制菌霉素,每天都要擦,不擦就长出来,好郁闷啊。不知道怎么办才好。
<br/>         再有就是婴儿湿疹,出生10天左右开始长,现在一般严重。擦药就好点,不擦药就严重点。什么时候才不长这个东西啊?

<br/>          宝宝BB不规律,有时候2,3天,有时候4天,有几次用了肥皂通便才拉,喂思连康益生菌4粒了,不见什么效果!
<br/>           求助有类似情况的宝妈们,支支招,谢谢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-31 22:24
除了用制霉菌素没用苏打水洗吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-1 11:15
宝宝有没有用安抚奶嘴。。。那个容易长哦别的不知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-1 17:01
我宝宝月子里就有鹅口疮,用制霉菌素片一个多月不好,擦了就好停药就发。后来听说淘宝那个王大夫的口疮散好,买回来用了后就好了,现在一个多月了没有复发。楼主可以了解下,我不是做广告,是真的好才说的。我同事的宝宝也买来擦好了
点击查看全文
roada (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 18:04
兔子宝宝99 发表于 2012-1-1 17:01
<br/>我宝宝月子里就有鹅口疮,用制霉菌素片一个多月不好,擦了就好停药就发。后来听说淘宝那个王大夫的口疮散好 ...
<br/><br/>   就是用药就好,停药就发。郁闷啊!淘宝上买?能否把网址发一下?
点击查看全文
roada (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 18:06
蓝若溪 发表于 2011-12-31 22:24
<br/>除了用制霉菌素没用苏打水洗吗?
<br/><br/>没有用过苏打水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-3 22:54
苏打水就是碳酸氢钠,用那个配成水一天洗两次,记得一定要把白白的洗掉不要怕宝宝痛就轻轻擦,不然没效果,洗完再涂制霉菌素
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-4 01:58
便便,用妈咪爱。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-4 19:15
先说明,我不是打广告哦,我之前在论坛里也发过鹅口疮的帖子,也是深受其害的妈妈,我是偶尔在网上看到过有妈妈说在淘宝买的鹅口疮一滴灵,我在淘宝看了一下,买的挺多,评价也很好,我又加了几个买个的妈妈们,问他们怎么样,有大概10几个妈妈们给我回话了,说用着很好,两三天就好了。有两个复发了,但是又用了一次就又好了,我也是怀着忐忑的心情买了一瓶,回来了也没敢孩子用,毕竟网上买的东西,自己配的,不过看着孩子难受,我也就用了,我用了两天孩子就好了,又巩固了3天,现在停药可能是20多天了,一直没再犯,我宝之前也是制霉菌素片,苏打水,冰硼散,中药贴肚脐的细辛,用着孩子遭罪,还不好,都要心疼死我了,你要是不怕就去淘宝搜搜看,我家孩子是用好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-4 20:05
不懂,希望宝宝快快好啊em25
点击查看全文