要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

急急急,宝宝鹅口疮老不好怎么办

64728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>  我家宝宝100天了,鹅口疮老不好!医生说家里有脚气的人碰了她进嘴巴的东西,我们就是不管有没有脚气都治疗了。她用的纱布奶瓶天天都消过毒了,每次喂奶也用温水洗了奶头,可就是不见好。用医生开的制菌霉素,每天都要擦,不擦就长出来,好郁闷啊。不知道怎么办才好。
<br/>         再有就是婴儿湿疹,出生10天左右开始长,现在一般严重。擦药就好点,不擦药就严重点。什么时候才不长这个东西啊?
<br/>          宝宝BB不规律,有时候2,3天,有时候4天,有几次用了肥皂通便才拉,喂思连康益生菌4粒了,不见什么效果!
<br/>           求助有类似情况的宝妈们,支支招,谢谢了!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-2 05:59
不太清楚哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-2 09:22
我们家也是用这个制菌霉素,大概出生一个多月不知不觉好了,我也没怎么涂,因为在网上说这个有激素,对肝不好,我就一天涂一次
点击查看全文
roada (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 18:09
001牛宝宝 发表于 2012-1-2 09:22
<br/>我们家也是用这个制菌霉素,大概出生一个多月不知不觉好了,我也没怎么涂,因为在网上说这个有激素,对肝不 ...
<br/><br/>   不涂就发,越发越多。我家宝宝就是老爱长,其他一切都非常好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 09:08
如果宝宝吃母乳的话要注意乳房的清洁,每次给宝宝吃之前都要擦干净,不然也容易长鹅口疮
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 18:54
我家宝宝之前就是有鹅口疮 也去医院给开药但是呢效果不大,因为鹅口疮是会复发的,我妈妈听说了一个偏方 就是新鲜羊奶 给宝宝滴上长鹅口疮的地方 用了3次就好了,但是要小心哦,羊奶太好喝导致宝宝喜欢上喝羊奶不喝我的奶,后来干脆母乳断掉换羊奶粉了,另外羊奶粉对宝宝肠道很好的哦,建议便秘的宝宝试试,我家当时是宝宝爷爷去农村老乡家里找到的羊奶,要刚挤出来的 就给宝宝 微波炉热下就好  但是如果找不到羊奶也挺麻烦的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 19:45
楼主孕期中是不是有过妇科病或有过真菌阴道炎感染过呀?
点击查看全文
roada (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 22:12
亲亲战宝贝 发表于 2012-1-5 19:45
<br/>楼主孕期中是不是有过妇科病或有过真菌阴道炎感染过呀?
<br/><br/>  孕期没有妇科病,而且是剖腹产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-5 23:42
我家也得过,用过药但是瓶子不见了,只记得是先用在医院开的淡盐水擦完在涂上药,这位麻麻不用太但心坚持用药
点击查看全文