要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝现在快5个月了,晚上不吃夜奶正常么!

1383619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快5个月了,在月子里的时候凌晨之后到早上起床,大概要起2次。出了月子就起1次。现在是变成晚上9-10点睡前吃最后一餐奶,到4点多\5点多\6点多才吃第一餐奶。而且也不是饿了哭了闹了要吃,就扭身子嘴巴么巴几巴几的发出声音。
<br/>我真怕他饿。白天也量不多,大概24小时奶量600ML左右。
<br/>可能是大宝贝小时候太闹腾了,反正感觉和小宝贝有点不一样。
<br/>同样情况的宝贝妈妈们也来说说啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:19
我们家的夜奶就没停过!哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:24
羡慕嫉妒啊,我宝现在一晚上还要吃三四次,我都要崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:33
我们家的吃一次夜奶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:22
我家的也早就不吃夜奶了。。。。晚上睡觉之前喂饱。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:28
我们也不吃夜奶,夜里要喝水一次。。。晚上吃完就到早晨6,7点再吃了。。。一天四次,每次150.。。。另外吃一顿米粉加蛋黄。。。别的辅食吃香蕉,地瓜,桔子苹果汁一类。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-31 21:25
盼着宝宝不吃夜奶的那一天em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 22:24
我宝宝百日后就不吃夜奶了,晚上九点吃了直接睡到六点半,玩一个小时到七点半才吃奶呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 22:27
羡慕啊,太幸福了·······
<br/>我们咋就忌不掉呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-31 22:53
很正常的呀。。。我有宝宝3个月后就不喝夜奶了
<br/>11点睡前喂一次。可以到第二天7点才要奶喝
点击查看全文