要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

是不是到了12周长胎盘了,胎儿就稳定了?

13209230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周了,测孕酮,只有24(大单位),医生建议做了B超,宝宝一切正常,胎心150.但是孕酮怎么这么低,不是说长胎盘了孕酮会升上去的么?12周了,不需要保胎了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:28
不知道我们化验的标准一不一样,我孕酮从刚开始就24左右,大夫说没事,我也没啥症状,没什么不好的感觉就不要紧吧?
点击查看全文
芷静 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:29
服南 发表于 2011-12-31 10:28
<br/>不知道我们化验的标准一不一样,我孕酮从刚开始就24左右,大夫说没事,我也没啥症状,没什么不好的感觉就不要紧 ...
<br/><br/>嗯,医生也和我说只要不出血不腹痛就没事,我看论坛里好多姐妹都打黄体酮保胎的,有点小担心啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:32
不会有事的,放心吧,你都12周了,我才近10周,自己都觉得挺稳定的,呵呵,开开心心的,宝宝一定会健康成长的!
点击查看全文
芷静 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:38
服南 发表于 2011-12-31 10:32
<br/>不会有事的,放心吧,你都12周了,我才近10周,自己都觉得挺稳定的,呵呵,开开心心的,宝宝一定会健康成长的! ...
<br/><br/>嗯,期待明年我们的宝宝顺顺利利的出生,嘿嘿em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:43
我的10+6,希希望宝宝顺利成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-1 10:10
em25em25em25菩萨保佑我们的宝宝都健康、平安的长大,足月降生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-1 16:00
我今天B超了宝宝顶臀径3.6见胚心搏动,见胎动,是不是有点偏小啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-1 20:57
我的也是11周的时候孕酮也只有23,但是B超又蛮好,胎心也都听2次了,正常。
<br/>
<br/>胎盘长了只是说相对稳定,能休息还是多休息卧床。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-2 12:53
我孕酮一直维持在28左右 还每天打针吃药都上不去。医生说没问题哦。
点击查看全文