要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

可能怀孕了,希望能健康平安

1497631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 12月18,12月19,12月20
强阳的时间: 12月18日阳
自7月份来周期变成32天到34天不等,末次月经11月29日,自己用排卵试纸(大卫)偷测,12月18日阳,不敢告诉老公,怕他紧张(10月,11月两个月备孕时和老公一起测排卵,测到阳后他就紧张得不行,呵呵)。于12月18日,12月19日,12月20日缠着老公连A三天,然后休战。自12月25日起每晚睡觉手与脚都会出汗,且小腹一会疼一下,腰有些酸,以为好朋友要来了,因为每次好朋友来都是这样感觉。12月28,29两天和老公去九华山。爬山坐车很累,晚上回到家感觉裤裤有点湿,心想好朋友终于来了,跑进卫生间准备换衣服,一看不是红色,是白带,诧异。家里刚好有剩下的排卵试纸,大卫阳,秀儿强阳,小激动,有点不淡定,让老公洗完澡去楼下买了只淑女牌的验孕棒,准备第二天一早测下。一晚上没能睡踏实,终于30日早晨,看到了另一条浅色的粉线。今天早晨用大卫的ZZY试纸又测了下,第二条红线比昨天显色快多了,也深了许多,我想我应怀孕了,老公的兴奋更是让我。
<br/>
<br/>我和老公都是81年的。07年结婚,到10年计划要小孩了,备孕很顺利,1个月就有了,却在5个月时检查发现宝宝不好,做了引产。那份痛苦,至今想起,鼻子都会酸---------
<br/>今年10月份开始,我每周喝三次用黄豆,黑豆,花生,莲子打得豆浆,月经结束后,每晚跳绳400个,看论坛的姐妹都这样做,我就学习了。想必是有帮助的,谢谢分享的那些姐妹。
<br/>真心的祈祷这次可能平平安安顺顺利利的渡过孕期,生个健康的宝贝。亲爱的宝贝你听到吗?妈妈很努力,很用心地期待你的到来,你要加油噢。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:42
恭喜楼主接你的好孕棒<br/><br/>补充内容 (2011-12-31 09:44):<br/>祝楼主和宝宝平安顺利健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:43
恭喜,,接头棒o~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:43
em25em25恭喜楼主,接棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:45
接孕棒,收孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:14
em25em25em25接好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-31 10:16
接楼主好孕棒回家过新年!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:22
接好孕棒,我们也是81年的,希望一样好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:28
为什么要跳绳啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:35
em25em25em25
点击查看全文