要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我怀孕了吗,有经验的姐妹快来告诉我...

489322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前俩天,身上有一点褐色的东东,我以来月经来了,还熬了一碗好孕汤吃了,就是红枣黑豆当归鸡蛋.
<br/>但来了一天又没有了,昨天又有了一天褐色的,昨天晚上,我拿排卵试纸测了一下,很快出现阳,今天早上,我用早早孕试纸,测出了从未见过的弱阳,排卵试纸也是阳.
<br/>我平时周期是24-28天,今天是28天
<br/>到底有还是没有,我又不想去医院,太早了不好意思.好纠结啊,有经验的姐妹快告诉我....
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:21
应该是好孕了呢。可以去医院确认了em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:22
em25em25恭喜楼主,肯定好孕了,接头棒em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:23
大慈大悲观世音菩萨保佑我这个月好孕吧em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:26
应该是怀孕了,不过流褐色的不好,应该早点去医院
点击查看全文
田儿宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:27
谢谢楼上的姐妹,我觉得去医院太早了点.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:34
em28接棒啰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:35
褐色的血是在yd里停留一段时间了,不是鲜血,早点去医院看看,应该没事的~保佑你~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:35
恭喜楼主好孕!!!!接棒哟!也希望自己这个月也能好孕!!!!!
<br/>大慈大悲的观世音菩萨,保佑我这个月就中吧,我真的很想要个健康的宝宝。如果我的愿望能够实现,我在此立下誓言:我自愿在孩子健康出生后食净口素一年!菩萨看在我这样虔诚的份上就在这个月赐我一个健康的宝宝吧!阿弥陀佛!!!!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:43
应高好孕了 可以去医院的em25em25em25
点击查看全文